December 26, 2008

Happy New Year...

Masa Lalu adalah Kenangan
Masa Kini adalah Kenyataan
Masa Depan adalah Harapan & Tantangan


Gak berasa ya... udah mau berganti taun lagi
banyak hal yang telah terlewati di tahun 2008
pastinya ada senang, susah, sedih, bahagia, dan berbagai macam perasaan lainnya.
secara pribadi, tentunya aku juga banyak mengalami hal2 yang membuatku berada dalam posisi tersebut.

namun yang patut disyukuri adalah Kesempatan yang diberikan oleh Allah Swt kepadaku untuk memperbaiki hidup di tahun depan, baik secara personal, istri maupun Ibu dari anak2ku.
Bagiku, gak perlu dengan pesta pora, gak perlu dengan teriakan... namun renungan, doa, dan ikhtiar yg ingin kujalani pada malam taun baru nanti. terdengar naif??
terserah orang mau bilang apa.. it's Me

dan bagi mereka yang ingin merayakannya, tak jadi soal...
nikmatilah hidup ini selagi kau bisa menikmatinya.
sambut tahun 2009 dengan harapan dan tantangan yang baru
Biarkan air mata kesedihan di tahun 2008 menjadi masa lalumu
namun jangan membuat air mata itu menjadi sia-sia, tapi jadikanlah air mata itu penuh makna..

HaPpY N3w YeAr 2009

3 comments:

Erik said...

Benar mbak, waktu berjalan dan berlalu dengan begitu cepatnya.

Semoga kita bisa mengisi sisa waktu kita dengan hal hal yg bermanfaat.

Erik said...

Kalau YM OL saya juga belum pasang. Ntar saya carikan infonya.

Saran saya pasang SB di blog (Shout Box), jadi yg mampir bisa isi di SB.

Kalau mau pasang SB yg kayak di pondokku, daftar aja di http://cbox.es/

ayank_mira said...

ke d kalu gitu, saya coba SB ya