July 19, 2009

Award lagee neee

Alhamdulilllaaahh.. dapet Award lagii... kali ini yg berbaik hati ngirim blog Mba Lidya, walaupun agak terlambat banget.. gpp kaaan mbaakk.?? jangan kapok kasih aku award yaa.. hikz

ini dia awardnya...tarraaaaa












Sesuai peraturan doonk, blog ini harus diteruskaannn.. mmmm.. kasih syapa yaak...

aku kasih award ini buat :
1. Sukra
2. Kang Aips
3. Mama Arsy
4. Dewi_atha
5. Novianti
6. Ajwin Ajeera
7. Retni
8. Marelly

mudah2an nambah pada rajin yaa blogging nyaaa... nulisnya jugaaa..
thx... c u ^_^

July 07, 2009

070702 - 070709

Angka2 itu kali ini menjadi angka yang sangat indah dari angka2 yang sebelumnya… kenapa begitu?



Yaa… karena hari ini adalah hari dimana 7 tahun yang lalu kami duduk berdua di atas pelaminan sebagai sepasang suami istri…


Hmmm.. ga berasa deh, ternyata udah 7 tahun kami bersama melalui hidup dengan segala macam kisah… kalu harus aku bercerita, mungkin semua kisah sudah kami lewati… dan itu menjadi cerita yang sangat indah bagi kami..


Dan hari ini…. Terasa sudah kasih yang telah kami bina, nikmat dari Allah Swt yang tak terhingga… dan ucapan2 manis yang kuterima dari suami tercinta….


Ckckckckckkcc…. Pagi menjelang siang, buka FB… di inbox ada message dari Hubby… isinya gini :
"yank...ga kerasa dah 7 tahun kita lalui bersama..suka duka..sebel seneng..suka ga suka..wah ga bisa kutulis one by one detailnya nich..any way Happy Wedding Anyversary 7th..I Love You FuLL..i love my child..ilove my family...I love u Beb..mmmmuuuaaahhh..."
Duuuuhhh... kepala masih terasa berat sisa kemaren, begitu baca itu... nyess, adeeeemmm bener di hati... sedikit menitikkan air mata karena terharu... than... aku balas dunk, gini isinya:
"Alhamdulillah... Puji syukur dan tk kepada Allah Swt yg telah memberikan smua nikmat ini kepada kita selama 7 th ini... semua kita lalui bersama dengan segala cerita di dalamnya.. semoga apa yang menjadi harapan kita dapat kita jalankan bersama, sampai akhir hayat nanti, Insya Allah.. Amin Yaa Rabb..Beb, tk atas segalanya ya... tk atas cinta yang kamu beri kepadaku dengan tulus dan penuh pengertian...Hepi 7th wedding anniversary... I love u too with all my heart... Love our child... hug n big kisses..cup mmmmmmmmuuuuaaaaahhhhhhh"

Beberapa jam lagi aku buka FB, balesan dari Hubby ku ini :
"Alhamdulillah ya beb..
Waaaaahh... simple dan berisi... membuatku terharu...
Menjelang sore, saat Hubby pulang dari kantor, ada yang lebih membuatku senang dan terharu... apa cobaaa?????? hihihihi... Hubby memberikan sesuatu untukku... " one gold ring and one necklace" wuaaaaaaaaa.... senangnyaaaa... tk ya Beb ^_^
Alhamdulillah Ya Allah, tk atas semua Nikmat ini, tk atas segala2nya...
tk jug untuk My Hubby yng sudah memberikan cintanya yang begitu besar untukku dan untuk anak2 kita..
Luv u
Mie..

July 06, 2009

2nd Award

Pagiiiiii semuanyaaa :)
waaahhh, emang dah rezekinya kali yaa... pagi2 gini lagi menyapa temen2, eh ada mbak Lidya yang mampir di shoutbox, ngasih tau kalu ada award yg boleh diambil untukku...
ini dia award dari Mbak Lidya.... Thank ya Mbaaaa ^_^

Rule nya :
PR yang pertama adalah kalian harus membagikan award ini kepada sepuluh teman kalian. Terserah siapa saja orangnya. Asalkan dia punya blog. Dan PR yang kedua khusus , kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :









10. Ayank

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Okay, next... This Award wil be dedicated for 10 friends, they are :
10.Irma
Ok Ok... mudah2an awardnya terus memacu buat rajin ngeblog yaaa... keep it up

July 05, 2009

1st Award

Hari ini belum buka2 Lapi, baru ni malem sngaja Ol karena ada PR postingan yang ga boleh ditunda lama2, kenapa??? Coz, kemaren malem sempet liat shout box, eh ada Umi Dyah (Zalfa) yg ngasih tau kalu ada award yg dikirm buat Yank^_^

Horrrreeeeeeeeeeyyyyyyyyyy…………
Ckckckckkckckc……….. asik asik…. Yank dapet award…

Biar aja orang kata gw norak, coz ini memang award pertama yg gw terima… makasih ya Ummi Dyah…Dan ini dia award nya, taraaaaa*************
Than... the rules of award is :

● Menerima award, pasang diblog Anda dengan mencantumkan nama orang yang telah memberikan award dan link blog-nya.
● Bagikan lagi award ini kepada blogger lainnya. Jangan lupa untuk menghubungi blogger agar mereka tahu bahwa mereka telah terpilih untuk menerima award ini. Tinggalkan pesan di shoutmixnya.

okkeee... ga mungkin dunk rasa senang ini dipendam sendirian, so, Yank bakalan kasih lagi ini award buat temen2 yg lain (tentunya yg belum pnah terima award ini, mudah2an aja ga kalah cepet ama yang lain ya)... this special present for :

mm...Siapa lagi ya...but semua yang mampir deh, kalu berminat dengan award di atas Yank persilahkan untuk mengambilnya dan jangan lupa di pajang di blognya ya....
Tk.... Keep Blogging