July 06, 2009

2nd Award

Pagiiiiii semuanyaaa :)
waaahhh, emang dah rezekinya kali yaa... pagi2 gini lagi menyapa temen2, eh ada mbak Lidya yang mampir di shoutbox, ngasih tau kalu ada award yg boleh diambil untukku...
ini dia award dari Mbak Lidya.... Thank ya Mbaaaa ^_^

Rule nya :
PR yang pertama adalah kalian harus membagikan award ini kepada sepuluh teman kalian. Terserah siapa saja orangnya. Asalkan dia punya blog. Dan PR yang kedua khusus , kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :









10. Ayank

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Okay, next... This Award wil be dedicated for 10 friends, they are :
10.Irma
Ok Ok... mudah2an awardnya terus memacu buat rajin ngeblog yaaa... keep it up

10 comments:

muchlisin said...

Ternyata backlink bertingkat sudah menyebar sejauh ini.

anazkia said...

Assalamu'alaikum...

Mbak, salam kenal :) duh, kayaknya dah ibu rmah tangga nih? hmmm... blognya manis mbak :) anak2 mbak juga cantik dan hansom lucu, cute :)

Salam ukhuwah selalu yah mba, moga silaturrahmi di dunia maya berkekalan. Insya Allah...

Diyah said...

Selamat buat mbak mira & Thanks udah bagi2 awardnya ke ummi. Nanti di pajang deh! tunggu tanggal mainnya ya....

PuTLie said...

ass.

wah udah dapet award aja nih aku ^_*
siap deh...
thx yah bunda.

Mira Ayank said...

@ Mas Muchlisin : tk ya sudah kaish comment, maaf sebelumnya...mmm.. memang ada yg salah ya mas dengan backlink bertingkat..(duh, secara saya ini baru aja lho dapet award).. mohon info aja ya kalu memang ada apa2 dengan hal ini.. mudah2ann sih engga ya..
@ Anazkia : w'alkm slm mbak... salam kenal juga ya...iya, semoga tali silaturahmi diantara kita semua bisa membawa kepada kebaikan, amin ya Rabb...
@ Ummi Dyah : alhamdulillah, ini semua membuat saya untuk lebih bisa kreatif lagi dan tetap menjalin silaturahmi dengan yang lain yaaa
@ Putlies : iya Say.. gpp dunk... biar yang jauh jadi deket, yang deket makin deket...ckckckckckc

Erik said...

Kabarnya baik mbak...
Wah dah lama gak mampir ke sini.
Templatenya dah jauh berubah, manis banget.

Mira Ayank said...

@ Erik : iya nih, kemana aja.. heheh.. iya nih, banyak ngulik n nanya2, alhmadulillah bisa ganti template...makasih juga ya dah mampir

lidya said...

Pagi mbak, seperti biasa nih selesai subuh mampir :)

ke2nai said...

hihihi... sy juga br dpt award yg sama.. btw.. happy anniversary y.. :)

Meti Mediya said...

assalamualaikum ...
puuiih senengnya...dapet award....bunda...sebenernya kau ga ngreti mustid igimanai...sampe dibaca terus tuh rulenya..hehehe...maaf ya...sempet bingung juga awardnya yg harus dipasang yg mana ya...hehheh