August 10, 2009

Daster

DASTER...

Apa sih yang terlintas di pikiran kamu semua begitu dengar kata "Daster"? (postingan sengaja ga pake upload foto... biar ga ada yg klaim itu milik siapa)

Niihh...survei pertama dilakukan ama Misua sendiri... dan jawabannya adalah :

- Gombrang
- Ga ada bentuk tubuh
- Bau dapur, sumur, kasur...

http://emo.huhiho.comWakakakakkaka... aku geli aja ngedenger jawaban2 itu... ternyata kalu ditarik kesimpulan, suamiku keknya kurang suka kalu aku pake daster... tapiii...kebetulan aku juga bukan penggemar daster...masih mending setelan t-shirt aja ama celana deh kl di rumah...Jadiii...amaaan doonnkk

Naah...gimana dengan kamu semua... adakah yang demen pake daster? atau bahkan dastercholic? well... gpp juga, itu haknya masing2... lagian keknya daster tuh enak dipake yaa...bahannya adem dan leluasaa...(alias ga ngeliatin bentuk tubuh). kalu mau pake2 daster keluar rumah, it's ok, bahkan aman karena yaa itu tadi (ga ngeliatin bentuk tubuh) tuma mungkin agak2 gimanaaa gitu yaa... (soalnya kalu daster biasanya kan hanya untuk pemakaian di dalam rumah aja. Tapiii... laen halnya kl suami udah berbicara...sekali tidak daster yaa engga selamanya... jangan sampe deh malah jadinya nanti ngedenger keluhan... "waahh, Istri gue dasteran mulu di rumah", atau bahkan lebih parah lagi tanpa sepengetahuan kita... Yang nimbrungin malah yg lain..."Eh, Loe ga bosen liat istri lu dasteran tiap hariii?"http://emo.huhiho.com waaa...bisa naek darah nih... adduuhh,, pls deh jeng... kalu sekali2 sih mungkin boleh2 aja yaa (dengan catatan cari juga model daster yang unik atau ga pasaran)... tapi kalu dipake mulai dari subuh, pagi, siang, sore, malam mpe ketemu kasur lagiii..yaaa... apek kali...http://emo.huhiho.comckckckckck...

xixixiixix...ga ada maksud lain koq nulis postingan ini, cuma terlintas gitu aja... jadi, buat yg masih suka pake daster... silahkan aja, asal ditambahin wangi2an kl pas deket suami., pasang tuh muka yg manis, seger dan taburi sedikit riasan yg bisa mempercantik diri..dan kalu yg belum pernah pake daster, gpp juga... pakelah se nyaman2nya apa yg biasa dipake...

So... "R u ready to different?"

12 comments:

Diyah kusumaningsih said...

Hahaha....mba Mira bisa aja deh! Aq termasuk yg suka pake daster lho mbak, tapi ya gak setiap hari kadang2 aja apalagi kalo cuaca lagi panas pake daster jadi adeemm :D

ke2nai said...

mungkin krn sy gak suka pk daster ya, makanya suami gak komplain.. hahaha...

Milla MS said...

daster aku pake kalo lagi hamil aja,
aku lebih suka pake setelan kaos n celana tanggung aja kalo dirumah ...

Big M blog said...

I find the valuable information is provided by you.

I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

mella said...

ada2 aj mira cerita ttg daster.. :)
tapi kebetulan aq emng skrg lagi sering pake daster mir.. soalna perut makin gede (udh 7bln) gak mungkin dunk dipaksain pake celana hahaha

@yank Mira said...

@ Dyah :hehe gp koq Bun, kan ga ada larangan juga pake daster
@ Ke2nai & Milla : siip dah, cocok bgt ama aku
@ Big M Blog : thx 4 u'r advance
@ mella : waaa...kl lagi hamil sih emang wajibnya pake daster ya say...biar yg di perut juga leluasa...btw, brarti perkiraan November ya lahirannya?

Desy Noer said...

Setuju banget jeng, daster tuh kayaknya dari jauh aja udah kecium bau aroma dapurnya. Hehe.. aku juga punya nich daster, satu-satunya, tapi bukan termasuk dastercholik loch. Itu juga yang bentuknya unik dan itu juga cuma dipake di rumah aja. Suamiku sich fine fine aja tuch, malah katanya keliatan lebih seksi. huahahaha..

ibu_farissa said...

aku pecinta daster nih..he..hee..n suamipun ga komplain..yang penting tidak keliatan bentuk tubuh.

Novianti said...

wah mba Mira kalo aku pake stelan celana n kaos dirmh malah disuruh ganti sama suamiku...ribet katanya...hehehe

kang aips said...

Kalou PARID HARJA ,,,baca,,bisa komplen tuch :)

Lyla said...

hahaha... aku juga suka sama daster, enak dipake adem udh gitu nyucinya ngirit hehehe...

btw... monggo kalo mau pasang link saya... saya pasang juga link blog mba Mira, makasih ya mba...

Sang Cerpenis bercerita said...

kalo aku hobinya berpiyama ria. sama aja ya > he eh he