August 04, 2009

Happy Belated b’day my Lovely daughter…


Selamat ulang tahun ya kaka Vinka…



3 foto2 ini dan foto2 yang dibawahnya adalah jepretan Abinya Vinka, karena kebetulan Blio nih lulusan sekolah fotografi... ini diambil waktu Vinka di usia 1 tahun...


Dua foto yang dibawah ini waktu Vinka usia 2 tahun...abisnya pas umur 2th, abinya mulai sibuk dines luar mulu, jadi koleksi foto di usia 2th cuman dikit...
cieeee....kalu liat foto yang ini...kek nya tampangnya kaya laki2 yaaa... secara masih mesem gitu mukanya...hikhihk, lg ngambek tuh disuruh senyum ama Abinya, padahal lg ga mood difoto... mmmm...ini foto diambil di RM Pak Chimet, yang terkenal dengan Ikan Bawal bakarnya di Bandung....mmmmmmmm....jadi pengen niiihh
wew....koq, fotonya melongo gini yak...xixixixix, gpp deh, tetep lucu kaann? ini waktu Vinka usia 4 th
foto ini waktu kita masih tinggal di Bandung, lagi jalan2 ke Istana Plaza...seperti biasaa... setiap ada moment, Abinya langsung deh take a pic... Maniss bangeettttt...
Naahh, ini juga judulnya masih di Istana Plaza - Bandung.... lagi ada backdrop bagus tuh,,,Abinya ambil lagi deh tuh foto.... jepret...

Kalu yang ini, waktu kita jalan2 ke Dufan bareng ama nenk dan kakek... berhubung tiap sudut di Dufan itu sangat menarik, yaa.. inilah foto yang mewakilinya... dududuuuuhhh...

cuit cuiiittt... tuh, gayanya keren banget kaann.. tapi jurus telunjuk itu cuman mau dikeluarin kalu Abinya yg foto...
Ini foto waktu Vinka Ulang tahun yang ke 5...waaa,,,itu memang pengennya Vinka, apke baju ala Princess yang ada sayapnya... dan hasilnya ini tidak perlu ke Salon, karena Umi yang dandanin...heheh.. ga norak kaann dandanannya? oouugghhh... u look so beautiful hunniii...mmuaaahhh
Foto ini diambil ketika kita lagi mau Lunch di Premium Ciwalk - Bandung
Nah... inilah foto yg update di usianya menjelang 6 th...cantik bukan? (hehehe...iya dunk, kaya emaknya...mode on*)

Tulisan ini akan menjadi sejarah dalam perjalan hidup Vinka, karena kalu dia sudah mengerti...blog ini yang akan meneruskan yaa Vinka dan adiknya
Yaa Allah....Terima Kasih Engkau telah berikan kami kepercayaan dan anugerah yang tak terhingga dalam hidup kami... Engkau titipkan 2 buah hati yang lucu2, pintar dan kelak nanti akan menjadi anak2 yang solehah dan soleh.. yang akan selalu berada dalam jalanMU, selalu membawa penyeru kebenaran (Al Hadi)... khusus dihari unlang tahun Vinka ini.... hamba berdoa kepadaMu Yaa Allah...berikanlah kesehatan kepada putriku, berikan ilmu yang bermanfaat baginya, berikanlah kekuatan dan ketegaran dalam setiap langkahnya, dan lindungilah dia selalu dimanapun dia berada Yaa Allah...semua yang terbaik kupanjatkan untuk putri tersayangku... "Zahara Vinka Al Hadi"
" Allaahummaj'alni wa aulaadi wa dzurriyaati min ahlil 'ilmi wa ahlil khoiri wa laa taj'alni wa iyyaahum min ahlis suu-i wa ahlidh dhoiri warzuqni wa iyyaahum 'ilman naafi'an wa rizqan wa asi'an wa khuluqan hasanan wa taufiqo litho'ati fahman nabiyiin..." Amin Yaa Rabb

11 comments:

mella said...

Happy beday girl vinka..
yup!! u're so sweet!!
smoga berjaya dalam hidup n make ur parent happy n proud of u girl :)

ke2nai said...

happy belated b'day ya buat kakak vinka.. all the best lah pokoknya.. Waktu gak berasa y mbak, tau2 anak2 udah gede aja.. :)

ke2nai said...

sekarang tgl 4 ya.. berarti sy gak telat ya.. :D

@yank Mira said...

@ Mella : thx ya Dear...amiin, Insya allah...
@ Mba Chi : tk ya tantee...iya yaa...6th berasa cepet bgt....tk a lot

Milla MS said...

happy bday vinka!
semoga menjadi anak yg patuh sama ortu, solehah, dan pinter yaaa... ^_^

Diyah said...

Happy B'day kak Vinka, Smoga panjang umur, sehat selalu, dan jadi anak Sholeha yg bisa membahagiakan org tua, Amin...

Desy Noer said...

Deuuuh lucu vinka ini, cantik lagi.. hmmm jadi pengen cepet-cepet punya anak perempuan juga, hehe..

Met ultah yang ke-6 yaa buat princess vinka. semoga diberika keberkahan selalu di setiap usianya. amin.

ga norak ko ma, dandanan vinka yang pake baju ala putri, keren kok, hehe..suerrrr

indra2fa said...

happy bday kaka' Vinka, jadi anak shalehah ya...muaahhhh...

postingannya kali ini full pic euy :)

mama arsyi said...

happy b'day ya kakak vinka, smg vinka jd anak baik dan sll berbakti pd org tua, jd terharu deh baca tulisannya umi vinka, tp bnr lho vinka, ga cinta dan kasih sayang yg tulus selain cinta dan kasih sayang Allah dan orang tua kita sendiri...

May-Danis's Mom said...

Happy Birthday ya utk Kakak Vinka, Semoga tambah pinter, tambah cantik dan sehat selalu, amiin

Sang Cerpenis bercerita said...

halo...puterinya lucu ya. btw, tks dah mampir. oke, aku add link kamu. dicek aja ya di blog gudang award.