September 15, 2009

Award di bulan Ramadhan

duuuuhhh, apa kabar nih Blog ku yang tercinta, lama ga update, semua itu dikarenakan minggu2 ini jaringan inet yang super lalo...uh, sampe2 mau buka pc aja malesnya minta ampun.... untung aja in blog ga sampe karatan yaaa...

postingan ini dibuat setelah shaur... liat di shout mix ada mba irien yang ngasih tau kalu aku dapet award.... wuuuaaaa.....setelah sekian lama ga posting, alhamdullah masih ada yang perhatian juga sama blog ku... sebelumnya tk ya mba irien... n here the blog... tarrraaaa

Than, award ini aku persembahkan untuk 10 orang teman, yaitu :

1. Bunda Nay 

2. Desy Noor

3. Fadlun Farissa

4. Judith

5. Ke2nai

6. Lidya fitrian

7. Mila

8. Meyrinda

9. Renny Sengata

10. Alqoernia

nah, kamu juga harus kasih award ini ke  10 orang teman, dan kamu juga harus meletakkan link2 ini di blog kamu, aturannya begini : kamu harus menghapus link yang pertama dari daftar, sehingga semua peserta naik ke level 1, yang no 2 jadi no 1, no 3 jadi no 2, begitu seterusnya. lalu masukkan link kamu di urutan no 10. tapi ingat yaaa... kamu semua harus fair.

1. kupu.miss.oemang

2. shulayman

3. Imenoreh

4. juragan jengkol menuntut balas

5. Cilpilicious

6. Enno

7. Boodee

8. Woel

9. Irien

10. @yankmira

selesai... jadi, buat temen2 yang kebagian award, silahkankerjakan pe ernya yaaa...mudah2an nambah semangat ngeblogna.... ay lup u pull dah.... ha ha ha ha ha


5 comments:

WoeL said...

wah...dapat award juga ya.....hehe..bingung ya mau ngasih kemana lagi

Lyla said...

wah.. dpt jg ya award seperti ini, aku dpt dari Woel hehehe... oya mba Mira ada award juga di blogku yang satunya :) http://lylafitri.com/award-from-david-funk.html

Desy Noer said...

woow thanks banget yaa... insya Allah aku pajang.

Desy Noer said...

asiiiik... makasih yaa awardnya. insya Allah segera dipasang.

Milla Widia N said...

woww... mampir sini dpt award... heheh
makasih ya Mira

btw sekalian mo ngucapin Met Lebaran, mohon maaf lahir n bathin yaaaa