October 02, 2009

Award dan award lagi...

Alhamdulillah...award lagiii
sebetulanya ini award sudah dikasih sama mbak Lyla sebelum lebaran, cuma baru bisa posting sekarang nih.. maap ya mbak Lylaa... mudah2an ga kapok dah kasih award... daaannn... awrd yang sama juga dikasih dari Lidya Fitrian (makasih juga ya say) ... mudah2an aku ga nelantarin rumah ini kelamaan yaaa...






selanjutnyaaa... blog ini saya persembahkan untuk temans blogger yang pada mampir sini yaa... monggo diambil awardnya... mudah2an keep update n tetep bw yaaa... sseeeepppp... thx a lot

7 comments:

Erik said...

Selamat ya atas awardnya.
Semoga makin semangat ngeblognya

Lala said...

Apa kabar mbak? Thanks udah berkunjung ke gubug aku :)
Oh iya, Mohon Lahir dan Batin ya mbak...
Selamat atas awardnya, moga makin semangat blogging ^_^

Bintang said...

ok2 banget awardnya Mir...congrat yahhh

lidya said...

untung aja blog nya gak di lalerin ya hehehe

Desy Noer said...

wah, selamat yaa atas awardnya. maaf nich award yang lalu belum sempet aku pajang. mudah-mudahan bisa secepetnya. makasih yaa..

ke2nai said...

wah byk nih awardnya.. :)

mau komen crt lebaran ya.. asik ya lebaran jalan2 terus, kl sy diisi sm crt sakit nih, jd gak kmn2. Paling sempte main ke BSM aja krn yg paling deket sm rumah ya itu. Cukup 5 menit aja ke BSM.. hehehe...

Lyla said...

hehee.... gpp telat yg penting udah berkenan ambil award dari aku.

Oya mbak link di namaku gak usah lengkap mbak hehe.. cukup http://lylafitri.com aja... seperti link punya mbak Lidya itu udh bener

terakhir makasih ya mbak udah mau ambil award dari aku :)