November 01, 2009

KOPDAR

Alhamdulillah...hari ini bisa memanjangkan silaturahmi lagi dengan temen2 blogger, Fb dan Petsoc (game online di FB)... seminggu sudah bulak balik thread inbox di Fb ngajak2in temen untuk Kopdar, dan alhmdlh nya lagi semua responnya bagus, walaupun sebenernya ada bbrp yg g bisa hadir karena satu hal dan lainnya...

Padahal tuh yaaa.... kl pada dateng semua, ntu Solaria bakalan penuh ama kita2 kalee.... biar pada ngerecokin mba2 Solaria nya yg jutek2 abisss....but, who care laaahhh...EGP aja...

Acara Kopdar kali ini sepakat di adakan di Solaria Bekasi Square lt.2, jam 11 eikeuh dah standby...eh, 10 menit kemudian ada Mba Ajeng dateng deh... jadi, ga berasa juga nunggu emak2 blogger yg lainn.... mau tau serunya? liat aja foto2nya yaaa... buat yg berhalangan hadir, ini oleh2nya yaaa, dan buat yg belum sempat terundang...mohon maaf yg sebesar2nya yaaa... Insya Allah akan kita agendakan lagi akhir tahun....
start from Kika (muter) Vera Puspitasari, Bunda Azra, Lidya Fitrian, Mira Ayank (me), rei Yuniarti, Sika Nino, Myra Ke2nai, Ninik, Raden Ajeng, dan kiki, Ratu de Blog, Niniek

Myra Ke2nai (ktnya dah laper banget, ampe makannya ga bersuara...xixixixix)

Mba Nanik dan Mba Ajeng (hayyyooo...lomba makan yaaaa)

Lidya Fitrian (Bumil yg super banget nih...)

Pitaloka & Kiki .... emak2 yang ayu2 banget

Last Session on Kopdar Mira @yank (me), Meyrinda, Myra ke2nai, lidya, Rei Yuniarti

kalu urusan bergaya depan kamera...emak2 ini jagonya deehhh...tuh kaya yg paling depan kerudung abu...manis banget kaaannn (wakakakaa...*narsisdotcom)

Aku dan Meyrinda

Kika : Rei, Siska, Me

Masih bergaya sebelum bubar jalan depan Solaria...

okkehhhh...postingan kopdar nya singkat aja yaaa... yg penting ada putu2 nya... Insya Allah tali silaturahmi ini akan terus berlanjut, dan semoga dengan silaturahmi ini kita selalu mendapatkan barokah dan hidayah dari Allah Swt... Amiiiinnn

10 comments:

Desy Noer said...

Wuiiih serunya.. Banyakan euy! Aku suka ngiri kalo ada temen2 bloger lain yang bisa kopdaran, sedangkan dakuh sih belom pernah. Secara rumahku yang di udik. Apalah daya tangan tak sampai.

Biasanya kalo abis ada kopdaran kayak gini, BWnya juga rata2 postingan kopdar.

Btw, kalo kopdaran biasanya ngobrolin apa aja nich, selain emang kenalan lebih jauh?

Vera said...

Waaa..udah tayang nih liputan kopdarnya. Kemaren yg datang mayan banyak tuuuh...apalagi klo dateng semua yah bisa booking satu resto hihihihi..

lidya said...

udah diposting nih notulen nya :) EO nya hebat deh nih. Kapan2 ngumpul lagi ya

niQué said...

hai hai .... ketemu lagi di dunia maya :)

*protes* yg lain futu na yg lagi pose, kok eike futu na lagi mam siy huhuhu .. ketauan deh ..

ga ada shout box ya bu?

ywd, aku komen di sini, tandanya ku sudah mampir dimarih okeh

NINIK a.k.a nicamperenique

ratu aka quinie said...

huaaa... ibu satu ini keren banget deh udah langsung posting :D. ga sia2 jadi notulensi kopdar.. xixixi...

btw, jadi kemaren yang single cuma sayah seorang ya?

Nia said...

wahh kopdarnya seru euuyy...trnyata banyak juga yach ibu2 blogger yg tinggal di bekasi...kompak euuy

ke2nai said...

laper gak laper, kl makan emang gak boleh sbl ngomong mbak. Wkwkwkwkwk.... Udah di liput ya, sy malah blm apdet nih :D

Erik said...

Wah seru ya acara kopdarnya. Kapa ada kopdar lagi?

retma-haripahargio said...

Kapan-kapan ikut aaaah. :D Klow gak ngantor tpnya. Hehehe. Maklum, maklum, liburnya gak jelas.

Nu gaduh blog said...

ternyata lidya lagi hamil yah? kemaren ga ketahuan....

ralat bu....nama tenar aikeh di blog bunda azra sarah, kalau pitaloka munajat di FB hehe...binun kan....