January 25, 2010

4 my beloved Vinka & Zahran

Sekarang pukul 23.00 tepat di rumah ku...
sebetulnya bingung mau posting apa, tapi sekilas barusan liat anak2ku tidur, ko jadi pengen posting soal mereka.
Namanya Vinka dan Zahran, 6 thn dan 2 thn. mereka lucu2 kan, ndut2 dan cabi2. beda sama emaknya yang cungkring, karena Gen Abinya yang lebih kuat. banyak ang bilang anak2ku seperti bule, karena rambutnya yang pirang... heheheh, gpp deh...BULJANDA "bule jawa sunda", wkwkwkwk. Ternyata, setelah review blog sendiri... aku jarang posting soal mereka. padahal judul blog ini udah jelas berkaitan sekali dengan mereka... doh, maafin Ummi ya nak.

malam ini, entah kenapa yaa tersirat rasa yg begitu dalam, rasa yang betul2 sulit diungkapkan. yaa..inilah namanya cinta dan kasih sayang, bahkan kata2pun tak mampu tuk menyiratkannya. *weleh...ko jadi mellow gini yak.

Sehari2, waktuku di rumah bersama anak2, yaaa..sambil teteub ngurusin bisnis donk yaa. Tiap hari selalu ada cerita, terutama cerita dari kedua anak2ku..entah itu yang setiap harinya saling rebutan mainan lah, sampai akhirnya salah satu menangis. sebetulnya hal itu sangat sudah lumrah terjadi pada kaka dan adik. hanya saja, memang kadang pengendalian emosiku kurang bisa kujaga. Alhmdlh sekarang sudah ada ART yang meringankan pekerjaan rumah. dulu sebelum ada ART, doohh..bisa dibiang stress yaaa.

kasian juga sebenernya kalu tiba2 KK aku omelin hanya karena, apalah..aku jg ga tau... biasanya sih yaa rebutan maenan itu tadi, atau sebaliknya, adiknya yg ga ngerti apa2pun kadang kebagian omelanku. secara adik memang jail. yaahh.gitu deh yaaa kalu anak sepasang, tadinya berharap bisa akur, tapi ternyata 2 karakter kuat diatuin..yaaa, sama2 keukeuh.

Tapi bagaimanapun situasinya, semua itu engga pernah mengurangi rasa sayangku pada mereka, *yaa eyyaalah laah. mereka lahir dari rahimku, titipan suci dari Sang Maha Pencipta..yang harus aku rawat, aku didik, *kalu bisa ga pake marah2 mulu kali Mir...xixixiixx. akan ku coba, hidup itu adalah proses. Senantiasa proses itu yang akan membuat kita semakin belajar setiap harinya. Luv u both my lovely kids... mwah

Tiada kata yang terucap
hanya tetes airmata haru
hatiku penuh rasa suka kita
kau raih bahagia yang kudamba
Puji syukur kupanjatkan ke hadiratMu Ya Allah
atas karunia2 indah yang Engkau berikan kepadaku
buah hati yang lucu2 dan pintar
kupeluk hangat..kucium sayang
kubelai dalam buaian Ku
kan menjagamu dengan cinta Kasihku

(4 my beloved Vinka & Zahran)

January 21, 2010

Block writting

sejak terkahir postingan soal kopdar dalam foto...ugghhh, rasa block writting masih ajaaaa menganggu.. kenapa yaaa...kan kasian juga ini blog lama2 bisa pundung alias ga terurus.
tapi ada yg hebat nih... apa ga salah liat kali yaa..ko tiba2 mbah Google ngasih PR3 buat blog ku... wkwkwkwkw, setelah setahun lebih lamanya, akhirnya blog pertama aku ini dapet PR juga dr si mbah gug... makasih ya mbah...

yg menarik lagi, baru dapet transferan dari Paypal wish list nih...yaaa, masih sedikit sih...tapi itu brarti Paypal udah ga boleh diraguin lagi yaa..dia beneran bisa bayar kita, tks juga buat teh Lia a.k.a Lidya yg udah jadi guide soal pay pal wish list ini, emang luarbiasa deh temen2 blogger tuh...bener2 BBB (bukan Bunda Biasa)

hal baru lagi, hari ini alhmdlh ko perasaan seneeeeng banget, padahal ga ada sesuatu yg sangat. yaa mungkin mood nya lg bagus kali yak..secara pagi ampe siang tadi juga cuaca cerah mempesona.

o iya, soal bisnisku.. masih teteub jalan. ga ada habisnya kl soal ini, tetap semangat dan tetap komitmen ngejalaninnya. biar bonusnya makin bertambah yaaa... xixixixix

udah dulu deh yaaa...
biar mancing lagi semangat blogging, diawali dulu dengan artikel ini supaya PR nya tetap bertahan