January 21, 2010

Block writting

sejak terkahir postingan soal kopdar dalam foto...ugghhh, rasa block writting masih ajaaaa menganggu.. kenapa yaaa...kan kasian juga ini blog lama2 bisa pundung alias ga terurus.
tapi ada yg hebat nih... apa ga salah liat kali yaa..ko tiba2 mbah Google ngasih PR3 buat blog ku... wkwkwkwkw, setelah setahun lebih lamanya, akhirnya blog pertama aku ini dapet PR juga dr si mbah gug... makasih ya mbah...

yg menarik lagi, baru dapet transferan dari Paypal wish list nih...yaaa, masih sedikit sih...tapi itu brarti Paypal udah ga boleh diraguin lagi yaa..dia beneran bisa bayar kita, tks juga buat teh Lia a.k.a Lidya yg udah jadi guide soal pay pal wish list ini, emang luarbiasa deh temen2 blogger tuh...bener2 BBB (bukan Bunda Biasa)

hal baru lagi, hari ini alhmdlh ko perasaan seneeeeng banget, padahal ga ada sesuatu yg sangat. yaa mungkin mood nya lg bagus kali yak..secara pagi ampe siang tadi juga cuaca cerah mempesona.

o iya, soal bisnisku.. masih teteub jalan. ga ada habisnya kl soal ini, tetap semangat dan tetap komitmen ngejalaninnya. biar bonusnya makin bertambah yaaa... xixixixix

udah dulu deh yaaa...
biar mancing lagi semangat blogging, diawali dulu dengan artikel ini supaya PR nya tetap bertahan

3 comments:

Lidya said...

Godd Luck ya buat bisnis nya semoga lancar terus. Go DIamond :) aku ikut seneng deh kalo ada temen yang sukses

ke2nai said...

makanya sy masih betah bgt ngeblog. dpt banyak temen baru yg bisa diandelin ^^

cerita bertuah said...

heheh..iya jangan di biarin,,ntr diya nangis lho...salam kenal dari cerita bertuah,, komentya