February 13, 2010

Amprokan Blogger

Helloooww Readers....
apakabar wiken gini? tetap semangat yaaa.
wah, jadwal minggu ini mau posting dah kelewat, harusnya selasa yang lalu aku posting, secara mau mulai mengatur jadwal biar c mbah google tetep ngasih PR nya buat blog ini.

kali ini aku mau posting soal Amprokan Blogger, "apaan sih Mir?" iyaa... amprokan blogger adalah satu event yang diperuntukkan buat para blogger seluruh Indonesia, "haiyyyaaa.... semacam pesta blogger gitu ya Mir?" yayayaya, bisa dibilang gitu deh, karena tema nya yaa kopdar2 juga yaa... hanya ada yang beda dari acara Amprokan blogger ini, karena acaranya 2hari loh. sini aku coba sharing dikit deh yaaa....

Apa sih Amprokan bloger itu ?

Acara ini diadakan oleh Komunitas bloger bekasi atau BeBlog kyang dinamain "Amprokan Bloger" ( dalam bahasa indonesia pertemuan atau temu bloger ) dilaksanakan sebagai rangkaian ulang tahun kota Bekasi yang ke 13 yang jatuh pada tanggal 10 maret 2010 nanti. Menurut ketua panitia Amprokan Bloger 2010, Aris Heru Utomo " Amprokan" yang dari kata dasar amprok yang berarti pertemuan, merupakan kegiatan yang diselenggarakan untuk mengakrabkan hubungan sesama bloger Bekasi atau bloger dari komunitas lain, mengenalkan keunikan dan potensi Bekasi serta mensosialisasikan kegiatan ngeblog ke masyarakat "

Kegiatan Temu Bloger ini akan dilakukan selama 2 hari tersebut disajikan dalam bentuk:

1. Anjangsana (kunjungan ke TPU Bantargebang, gedung juang Bekasi, pesantren At-taqwa,
dan kawasan industri jababeka )
2. Sarasehan yang akan dilanjutkan dengan acara ramah tamah antar bloger
3. Lomba live bloging
4. Kontes SEO
5. Seminar Interaktif

Kehadiran Tamu bloger dari luar bekasi dalam rangka memeriahkan Temu bloger merupakan apresiasi yang baik dan eratnya jejaring (network) BeBlog dengan komunitas lain sangatlah diharapkan. Acara ini juga mendapat dukungan penuh dari pemerintah kota Bekasi, khususnya melalui bapak walikota Bekasi H. Muchtar Muhammad yang kebetulan beliau juga seorang bloger. Pemerintah Bekasi juga memberikan dukungan penuh secara finansial dan juga non finansial.

so, buat readers semua nih yaa, jangan ngaku blogger kalau belum ngamprok ke acara ini. karena acara ini juga gratis loh. Buat peserta yang datang dari luar kota pun disediakan tempat menginap dan makan gratis selama acara berlangsung tanggal 6-7 maret 2010 nanti.A cara ini juga bersifat nasional loh, karena bloger dari kota manapun boleh ikutan acara ini.

jadi, buruan daftar disini yaa
Acaranya pasti seru, dan kamu bisa ketemu ama bloger2 lain, dan pastinya ketemua sama eikeuh donk....xixixiixi *ga penying banget yak... sok, langsung ajah daftar, mumpung gratis.

Salam kebersamaan

8 comments:

a-chen said...

wah, moga langgeng neh acara amprokan bloggernya.... siiip!

Desy Noer said...

pengeeeen... tapi pikir punya pikir kayaknya banyak kendalanya juga nich.

Lidya said...

cieee yang ketemuan sama pak Mochatar Mohammad :) aku pernah ketemu tuh Mir dirumah :-D SKSD ya hehehe

mella said...

pengen banget ikutan nih.. tapi apa daya.. diriku tinggal jauh di seberang lautan.. hehehe

Defi said...

waah, kayaknya musti pass dulu deh kali ini...udah ada acara lain euy!
thanks banget udah posting tentang amprokan ya Mir :)

Bunda Nayla said...

Kykny seru banget ya mir amprokan blogger, tapi lebih seru amprokan sama dirimu say, hehehe

@yank Mira said...

@ a-chen : hehehe...ayyo kitan yuk, seru lo, kan bisa sekalian kopdar
@ Desy : oppo toh say kendalanya? hayyook, dateng aja bentar.. ntar ketemu eikeuh deh *hahahasokpentingbangetyak
@ Lidya : iyya nih, padahal bukan asli bekasi, eh Insya Allah bisa ketemu waliokota bekasi ama menkominfo lagih
@ Mella : hiyyaaa, iyaa yaa... kl gitu adakan aja di KL, xixiixx
@ Defi : emang mau kemana mba?
@ Bunda Nay : iyyaa, kayanya seru tuh... hahahaa... pasti bangeth dah kl ama eikuh mah, seru abess

Quinie said...

mir, gua baru baca postingan yang ini. makasih ya udah ikutan promo even ini. Bener2 ga salah deh elu di bagian konsumsi.. cepat tanggap. emang benar2 bukan blogger & bukan bunda biasa! nice to know you... huahaha... gua inget yang elu kabita banget pengen ikutan joged di rumah walikota.. huahahaha..
gua link balik yak.. sori baru keingetan :D