March 10, 2010

29 Tahun sudah

malam itu rembulan menghangatkanku di malam hari, menerangi malamku yang penuh harap
dan ketika fajar tiba... kurasakan nikmat yang tiada henti
nikmat akan sebuah kehidupan yang memiliki jiwa dan harapan baru
kudapati cahaya itu makin menerangiku, makin membuatku merasa sangat berarti
kusandarkan, kuberpeluh semua padanya
karena kuyakin separuh nafasku adalah bagian hidupnya
tak pernah henti kumerasakan cintanya
tak pernah henti kurasakan kelembutannya
tak pernah henti kurasakan kecupan lembutnya di pagi hari
dan tak pernah terlewat ucapan indah dari mulutnya
ketika saat ini tiba, saat dimana separuh usiaku telah berlalu
Kau ucapkan "Selamat Ulang Tahun Sayang"
*dibuat 10 Maret 2010 pukul 20.35 oleh aku sendiri untuk suami tercinta

Alhamdulillahirobbil alamin...
hanya kepadaMu ya Allah hamba berserah dan mengucap syukur atas nikmat yang tak tehingga sampai detik, menit, jam, hari, minggu, bulan dan Insya Allah tahun ini.
segala apa yang telah terjadi dan akan terjadi adalah menjadi kehendakMu, begitu juga dengan hari ini. termia kasih Ya Allah... terima kasih Engkau telah memberikan nikmat sampai hamba di usia hamba sekarang, hari ini tepatnya 29 tahun sudah terlewati, bimbinglah agar senantiasa hamba selalu mejadi orang yang selalu bersyukur kepadaMu, dan selalu mendapatkan cahaya, ridho, inayah dan barokahMu ya Allah..sehat selalu dan selalu dalam lindunganMu, amiin ya Rabb....

hmmmm...
dari tadi bahasa2 ku mellow semua yah... maklum lagi tepang taun
btw, makasih ya buat temen2 yag udah ngucapin dan doain aku hari ini, Insya Allah kita semua selalu dapat menjaga tali silaturahmi. say thanks to :

1. Suami tercinta yang dari semalem udah ngucapin dengan segala doa
2. anak2ku tersayang KK Vinka dan Adik Zahran yang pagi2 bangunin Uminya dengan kecupan, uugghh so sweat honey
3. mama papa yang lagi ada di sini, mksh atas doa2nya ya Mom...
4. temen2 luarbiasa di Boss family yang selalu mensupport tiada henti
5. temen2 Gita Pakuan yang alhmdlh masih ada yg inget hari jadiku, begitu juga dengan temen2 SMP, SMA dan kuliah yang inget juga hari jadiku
6. temen2 hebat di komunitas Blogger bekasi yang luarbiasa menyenangkan
7. temen2 bundagaul (Bgest) yang masih menjalin silaturahmi
8. temen2 bloggers yang super luarbiasa, terutama para BBB (bukan Bunda Biasa alias supermom), kalian semua hebat... kalian menjadi inspirasiku
9. temen2 games FB pet society, walaupun jarang bertemu tapi silaturahmi terjalin dengan begitu akrab
10. temen2 Lisma Unpas Bdg... salam kangen deh buat kalian semua

juga buat semua temen2 yang baru kenal di facebook atau Milis2 yang saya ikuti, terima kasih yaa atas perhatiannya... terima kasih atas jalinan pertemanan yang luar biasa...yang selalu membuat saya bersemangat, dan selalu memberikan warna di setiap harinya...

terima kasih untuk sahabat facebook yang menulis puisi di wall ku, puisinya bagus, ini dia :
Rahmat Surur Aslm. walau orang lain,
sebagian besar masih terlelap tidur,
namun ku ingat ...
ada seorang sahabat yang pada hari ini ...
telah berganti hitungan ...
usianya ...
walau mungkin ..
tak begitu berarti bagi yang lain... ...
namun ku tetap: hanya berserah diri pada ...
Yang Maha Penyayang, Yang Maha Pengasih ===>
"Hiasilah Kehidupan...nnya Hamba-Mu ini dengan Ridlo-MU !""


terima kasih yang tak terhingga
Mira @yank Sahid

14 comments:

ajengkol said...

Met milad Insya Allah makin tawadhu

Quinie said...

met milad buuuuuuu :D

Catatan Dari Hati said...

Selamat Ulang Tahun ya mbak. Semoga tetap ceria, bahagia dan sehat selalu..

Lidya said...

Met ultah lagi Neng Mira

yulyanto said...

Mantep nech postingannya mbak Mira!...

Happy birthday yo mbak, semoga panjang umur, terus diberikan kesehatan agar semua bisa berjalan sesuai dg apa yg diharapkan mbak mira:-)

Wish u all the best in ur life!..

Salam
YULYANTO.com

@yankmira said...

@ All : makasih ucapannya yaaa

kira said...

hadiahnya mana ni...
hihihihi

SeNjA said...

happy b day,...yang ketiga kalinya ya mba aku ngucapin hehe....

wish u all the best y ^_^

kapan kita jalan dan shoping nih ? wkwkwkw.....

Ndoro Seten said...

nikmat Tuhan memang luaarrrr biasa....terus mengalir bak air kehidupan

The Michi said...

semoga,,,, di berikan apa yang saya mau,, loh,,!!

semoga di berikan apa yang mba mau,, maksudnya,,,!!

fai_cong said...

selamat yah...
salam

mimi arie said...

huuuhuhu...mimi ikutan mellow jg ni. trnyta dikau msh 29 ya Mir (sengaja ya soalnya mimilebih tuir dikit ).
nikmat syukur itu bs menenangkan hati ya mir, gudlak dear, wish u all d best....

astien said...

met milad mba ya...semoga panjang umur n bahagia selalu..

tahun ini aku juga mo 29 mba :D

IbuDzakyFai said...

met milad yach.. masih muda neh...baru 29.