March 15, 2010

Award Friendly Visitor

Helloo readers...
alhamdulillah nih yaaa... setelah sekian lama jarang liat award bertebaran, kali ini dapet lagi dr Dian, sahabat Blogger yang baek banget... mksh ya jheung, awardnya dah aku pasang nih, walaupun agak telat, gpp yaaa..
nih dia awardnya, bagus kan, friendship banget

nah, berhubung agak bingung mau nyebarin lagi award ini, tanpa mengurangi hormat saya sama sang pemberi award, saya persilakeun deh buat temen2 yang mau ambil awardnya, karena judul awardnya aja "friendly Visitor", jadi untuk setiap temen2 yg udah baca ini, silakan diambil yaa....

3 comments:

eshape waskita said...

jadi pigngin buat award juga, tapi gak pedhe nih

hehehe...
coba lihat disini
http://tinyurl.com/yalwwkn

Gambar profilnya dibuat jadi award bagus enggak ya?

senja said...

selamat buat awardnya y mba ^^

Foto Unik said...

Selamat Buat Awardnya, pasti Blog ini ramah pada semua yang datang..

Salam Sahabat