May 21, 2010

Oh Balikpapan

udah lama rasanya jari ini berasa gatel, kangen dengan kegiatan blogging yang selalu menjadi inspirasi dan curahanku. semenjak postingan "curhat senior manager", mungkin aku terlena dikit nih. yaaaa, terlena menikmati titel baruku itu, tapi bukan terlena dengan duduk manis di rumah. tepatnya terlena untuk semakin bergerak cepet di bisnisku ini, abisnyaa... siapa sih yg ga mau penghasilan 4-7 jt per bulan seperti aku? xixxiixix
wiken yang lalu, tepatnya 14-17 mei 2010 aku terbang ke balikpapan, "ngapain Mir?" pertama, punya janji ama Mba irien utk dtg kesana begitu blio naek level di bisnis kita (krn mba irien udah jadi manager skrng), kedua, kangen ama doi, krn selama ini baru sekali ketemu sewaktu kopdar di plangi. ketiga, menguji nyali naek pesawat, secara aku memang takut ketinggian dan blom pernah berani naek pesawat. alhasil dengan segala keinginan, keyakinan, dan semangat tinggi...terbang jualah diriku ke balikpapan menemui mba irien n team. setelah dijalani, hehehehe.... asik jg naek pesawat, emang udik aja yaa gue. gpp, toh lewat bisnisku ini, akhirnya aku bisa melanglangbuana, walaupun masih di Indonesia, gpp kan. toh lagi ngejar tiket ke Paris gratisan dr bisnisku ini. dan Insya Allah Juni nanti terbang lagi ke palembang.
ini cerita2 (by foto) selama di Balikpapan
Nah, mungkin sebagian readers bertanya2 nih, bisnis apaan sih yg aku jalani sampe harus melanglangbuana ke tiap kota gitu?au tau serunya apa dan gimana, coba deh tengok di maree... than join, than kamu bakalan tau kenapa... okaayyy?
bermimpilah, karena mimpimu itu akan membawa mu ke suatu waktu dimana kamu akan merasakan betapa indah dan nikmatnya hidup ini kalau kita bisa membantu orang lain.