May 21, 2010

Oh Balikpapan

udah lama rasanya jari ini berasa gatel, kangen dengan kegiatan blogging yang selalu menjadi inspirasi dan curahanku. semenjak postingan "curhat senior manager", mungkin aku terlena dikit nih. yaaaa, terlena menikmati titel baruku itu, tapi bukan terlena dengan duduk manis di rumah. tepatnya terlena untuk semakin bergerak cepet di bisnisku ini, abisnyaa... siapa sih yg ga mau penghasilan 4-7 jt per bulan seperti aku? xixxiixix
wiken yang lalu, tepatnya 14-17 mei 2010 aku terbang ke balikpapan, "ngapain Mir?" pertama, punya janji ama Mba irien utk dtg kesana begitu blio naek level di bisnis kita (krn mba irien udah jadi manager skrng), kedua, kangen ama doi, krn selama ini baru sekali ketemu sewaktu kopdar di plangi. ketiga, menguji nyali naek pesawat, secara aku memang takut ketinggian dan blom pernah berani naek pesawat. alhasil dengan segala keinginan, keyakinan, dan semangat tinggi...terbang jualah diriku ke balikpapan menemui mba irien n team. setelah dijalani, hehehehe.... asik jg naek pesawat, emang udik aja yaa gue. gpp, toh lewat bisnisku ini, akhirnya aku bisa melanglangbuana, walaupun masih di Indonesia, gpp kan. toh lagi ngejar tiket ke Paris gratisan dr bisnisku ini. dan Insya Allah Juni nanti terbang lagi ke palembang.
ini cerita2 (by foto) selama di Balikpapan
Nah, mungkin sebagian readers bertanya2 nih, bisnis apaan sih yg aku jalani sampe harus melanglangbuana ke tiap kota gitu?au tau serunya apa dan gimana, coba deh tengok di maree... than join, than kamu bakalan tau kenapa... okaayyy?
bermimpilah, karena mimpimu itu akan membawa mu ke suatu waktu dimana kamu akan merasakan betapa indah dan nikmatnya hidup ini kalau kita bisa membantu orang lain.

8 comments:

Lidya said...

ooh ini toh guru renang nya yang cantik hihihi.
naha oleh2nya cuma foto Mir?

BundaAzam said...

Sebelumnya mo ngucapin selamat neh buat tittle barunya *SM* moga bisa membawa manfaat untuk orang lain yah...hehehehe selamat juga udah bisa menaklukan ketinggian dengan naik pesawat ntar bisa besok ke palempang sudah siap kah???

senja said...

Duuuh,..ibu senior manager nih ^^

selamat ya mba....

sukses trus dgn bisnisnya mba,dan jalan2nya kayanya asyik bgt ya...

ngomong2 anak2 dan hubby ditinggal ya mba ?

Zulfadhli's Family said...

Selamat yah Mba. Alhamdulillah bisa punya penghasilan sendiri, jadi bisa bantu2 suami :-)

Ngomongin Balikpapan, jadi kangen euy dah 3 taun kaga kesono. Mmmm pasti dah banyak yang berubah yah

Vera said...

waaw..asyik nih melanglangbuana, ketemu bu irien, jalan2 di Balikpapan sempet makan kepiting kenari gak....

@yank Mira said...

@ Lidya : xixixixix, iya, tapi gurunya ga ikut berenang uy, dingiiin
@Bunda Azam : mksh yaa Bun..alhmdlh bisa juga, semoga ke palembang nanti juga ga fobia lagi de
@ Senja : iyaa irmaku sayang, mksh yaa supportnya. anak2 dijaga neneknya kmrn, krn suamiku jg ada dines.
@ Zulaf : xixiix, mksh aaa, satu kesan ttg balikpapan, "BERSIH" dan aku pengen balik lagi ke sana
@ Vera ; iyaa mba...alhmdlh bs ketemu irien, aku dibawain kepiting dandito, lebih enak...

erni said...

kalo downlinenya sudah SM berarti mba Mira Direktur donk, wah senangnya..

irien said...

kangennnnnn......