January 05, 2012

Your Blog Makes Us Smile | Really?

Semangat Pagi...
Waktu kini menunjukan pkul 1.24 tengah malam, ga salah kalau saya menyapa semua teman-teman menjelang pagi ini. hokeh, sepertinya sudah lama sekali blog ini gak masuk ke dalam nominasi reward dari blogger, secara baru memulai aktif ngeblog lagi menjelang akhir tahun 2011 kemarin. "Kemana aja emang?" ada... abis bersihin trotoar jalanan, ckckckck.

Entah pertimbangannya apa, ketika sahabat blogger yang rajin berkunjung ini (Ririe) memberikan award dengan kategori "Smile" pada blog ini, karena saya pribadi bukan tukang ngelawak, tulisan saya pun genrenya standar aja, jarang bisa bikin orang tertawa, tapi engga terlalu serius juga. biasanya banyak yang bilang tulisan saya menginspirasi, *halah...lebay lagi...  ko pede yaa menilai tulisan sendiri :)))


Semenjak diterimanya award ini, saya mau minta maaf sama Ririe, karena sempat tertunda hampir 2 hari untuk posting PR ini, karena saya masih nampangin postingan yang ini dulu. buat apa? *pengen ngejar sesuatu :P. Eniway, makasih banyak ya Ririe yang udah ngasih Award ini sekaligus PR nya (*hadeuh) qiqiqiq. ok, singsingkan lengan baju, iket kepala ... :)))

Konon kalau Award berantai ada syaratnya, itu bukan sembarang award lho... si empunya bisa ketiban rejeki... yaitu "khayalan tingkat tinggi", hahahay, *ngarang lagi, bodor lebay. see? saya emang ga pandai bikin ketawa kooo

Mareeh kita mulai dari pertanyaan pertama :
1.  Siapakah guru favoritmu?
Sumpah deh, saya ini punya penyakit pelupa... hampir dipastikan saya lupa guru-guru saya, ada sih beberapa yang diingat, karena guru tersebut pernah nyantol di hati saya..entah itu nyantol karena saking baiknya atau sebaliknya. tapi kalau ditanya siapa guru favorit? jawabannya : Gak Ada, wkwkwkwk *kurang ajiaar yaa... eits tunggu dulu laah, gak ada bukan karena ga suka.. tapi semua guru saya adalah guru favorit saya, iya donk. mereka itu telah sangat berjasa mendidik saya, *ga mungkin saya cuma nyebut satu nama ajah, kesian guru yang lain, mendingan saya tampilkan semua guru favorit saya. 

2. Apa makanan yang kamu sukai? Makanan yang tak kamu sukai?
Jawabannya : Pizza hut dan pecel lele :) 
yang gak disukai : yang pait-pait, kaya "Paria" 

3. Ceritakan pengalamanmu yang berkesan !
Banyak Maak... semua pengalaman sangat berkesan, susah sedih senangnya pasti berkesan deh. Tapi yang paling berkesan ketika saya menikah dengan seorang pria yang kini menjadi suami saya. itu paling berkesan, apalagi di malam pertama nyaa... "kami berdua tidur nyenyak sekali" karena kecapean di hari pernikahan, ckckckc

4. Siapa cinta pertamamu?
hmm... pertanyaan personally nih, kalau saya masih SMP mungkin bisa saya jawab, tapi karena sekarang udah emak-emak...teuteub bo, suami saya adalah cinta pertama saya. jiyaah... *ngaku aja ga mau ketauan, hahahaha

5. Who is Your best friend?
Best friend itu sahabat kan yaa? Buanyak juga :D semua teman saya adalah sahabat saya. tapi yang mau membantu, mendengarkan cerita saya saat senang dan sedih, itulah yang terbaik dari seorang teman. memang ada beberapa yang dekat dengan saya, alias suka curhat gitu... tapi ga perlu saya sebutkan nama mereka... cukuplah saya dan Tuhan yang mencatat nama mereka dalam hati saya dengan segala iringan doa di dalamnya :). Tapi saya akan sebut satu nama yang terbaik, yaitu Kris... siapakah dia? "Suami saya" wkwkwwk, kabur deh sebelum di toyor... suami lagi suami lagi, kesannya gue jaim yak. *biarin deh :P

Wfiuhh, lap keringet deh...selesai sudah pertanyaannya kujawab. Maap kalau temen-temen ga puas dengan jawaban saya. tapi itu nyata sodara-sodarah... jujurrrrr dah

Trus... ini award wajib dikirim lagi ga yaa? karena saya ga begitu hafal blog-blog temen2 yang genrenya "smile" walaupun genre apa saja mungkin boleh saja dikirimi award ini ya. blog yang bisa bikin ketawa (yang saya tau) adalah blog nya Una alias Untje, tapi doi dah terima award ini. siapa lagi yaa *mikir di pojokan.

Gini aja deh... tanpa bermaksud memutus silaturahmi, award ini saya persembahkan untuk semua teman-teman blogger yang sudah mampir ke sini yaa. dengan senang hati dan ikhlas serta penuh semangat, saya harap teman-teman bisa menerima award ini. silakan di posting di blog nya demi konsistensi kita dalam ngeblog. 

Sekian, semoga teman-teman ga puas dengan postingan ini, supaya bisa terus nyari yang update di sini ya, hihihihi. bulak balik berkunjung juga ga apa-apa... apalgi bawa kopi buat saya, maknyoss deh. Sengkyuh yaa :D

9 comments:

Ulla von Wieben said...

Paria apaan tuh? Baru denger hehe~

Elsenovi said...

jadi maksudnya mbak suaminya paria gitu? *suami lagi suami lagi

jarwadi said...

makanan yang paling aku sukai pecel dan tempe, makanan yang tidak aku sukai semua yang mahal mahal dan tidak ada yang mau traktir, hehe

Sofyan said...

Paria itu apaan Kak,,apa kayak timun itu tah Kak

Salam kenal

AstyNNS said...

Idem utk jawaban makanan yg disukai dan gak disukai, plus sahabat terbaiknya, sama denganku :)

Mayya said...

Congrats ya utk awardnya ^^

Mdh2an makin-makin bikin senyum postingannya

Anyway, itu bersihin trotoar dpt berapa sih, ampe lupa ngeblog???


*kabuuuuuuur

bunda kanaya said...

toss dulu ah penggemar pizza...

Sarah said...

obat juga pait mbak, tapi kl lagi sakit harus doyan kan? :D

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia said...

Hope selalu bisa tersenyum, tapi tetap but Ane sedang tidak bisa tersenyum nie.. he hehe.. nice and fun blog. Nice to share.