March 10, 2012

Catatan Hati 10 Maret

Hari ini, seperti yang terlihat di samping kiri... adalah sebuah tanggal yang menjadi saksi akan sebuah prosesi kehidupan yang baru. Lahir dari rahim seorang Ibu yang menyerahkan seluruh jiwa dan raganya demi sang buah hati agar bisa segera melihat dunia... 31 tahun yang lalu...

Ada permulaan, pasti ada akhirnya... Ada kedatangan, ada kepergian...
Kehidupan berjalan dengan segala cerita di dalamnya. Aku bersyukur karena Allah Swt lagiii... memberikan nikmat yang tak terhingga. Adanya aku sehat hingga kini, bersama anak-anak, orangtua, keluarga, walaupun kini  seseorang yang mampu memberikan pelukan dan kecupan istimewa setiap harinya tak bisa menemani hari ini, aku tetap bersyukur, karena Allah Swt semakin mempererat cinta dan kasih kami dengan kekuatan, kesabaran dan saling percaya yang luarbiasa hebatnya. Terima kasih Ya Allah atas ikatan yang engkau berikan ini, semoga Engkau meridhoi.

Kini... aku tak meminta apapun seperti sebelumnya, namun aku yakin harapan itu selayaknya aku gapai, karena aku tau...aku mampu.. aku istimewa dengan caraku sendiri. Sungguh kali ini aku hanya bersujud kepadamu Ya Allah... Alhamdulillahi robbil alamiin, terima kasih ya Allah.

**************

Dear Sahabat....
Mohon maaf yaa beberapa hari ini aktivitas bw belom sempat saya rutinkan kembali, terlalu banyak ide dan energi yang ingin coba saya keluarkan, sampai akhirnya semua energi itu berbalik pada keterbatasan saya sebagai manusia. Saya paham... terkadang ada hal-hal di luar kuasa kita, walau segala cara telah kita upayakan, "just is"... lepaskan sejenak keinginan dan kembali menata hati, Insya Allah.

Rasanya, ingin sekali saya berbagi kebahagiaan dengan teman-teman semua. Entah apa yang bisa saya suguhkan, tidak terlalu besar memang... hanya sebuah tali asih atas kunjungan sahabat ke blog sederhana ini. Terima kasih untuk semua sahabat yang tetap menjalin silaturahmi, semoga ga bosen dengan rumah maya ini. 

Untuk itu, sebagai bagian dari pembelajaran yang masih saya jalani hingga saat ini, saya berharap teman-teman berkenan memberikan postingan/ tulisan apa saja berkaitan dengan tema "Better Me" (sebuah inspirasi tentang begitu istimewa nya diri kita atau kesadaran diri tentang sebuah potensi yang ada dalam diri kita) . Terkadang kita begitu rendah hati terus memikirkan kebahagiaan orang lain, ... tanpa kita sadari kita sendiri pun sangat istimewa dan patut berbahagia. Tuliskanlah apa yang teman-teman rasakan saat ini, apaa saja, dan masukkan segala afirmasi positif ke dalam alam bawah sadar teman-teman. Nikmati rasa yang mengalir melalui jemari yang merangkai sebuah kata. Yuk, kita sama-sama memaknai hidup dalam "Catatan Hati 10 Maret 2012 - @yankmira #1 Giveaway"


Silakan tulis apa yang dirasa, didengar, dilihat ataupun dipikir di blog masing-masing dengan flatform bebas tanpa menggunakan bahasa singkatan atau alay. Saya berharap siapapun bisa berpartisipasi, laki-laki maupun perempuan. Tua muda, single, berpasangan :) dengan hasil karya sendiri tanpa copas atau saduran, apalagi mengandung unsur sara, pornografi dan menyudutkan pihak lain. Dan sebagai tanda apresiasi teman-teman... silakan cantumkan banner di atas pada postingan. Lalu di akhir tulisan,  ijinkan saya berada dalam "catatan hati" teman-teman dengan keterangan "Tulisan ini sebagai Inspirasi untuk Catatan Hati 10 Maret 2012 - @yankmira #1 Giveaway" dengan link mengarah ke postingan ini. Periode "Catatan Hati" ini saya buka sejak tulisan ini terbit (10 Maret) hingga 31 Maret 2012. Insya Allah... 9 April, 2012 saya uraikan "Catatan Hati" teman-teman yang menginspirasi saya sebagi bahan pembelajaran saya. Ada 10 bh buku dengan judul terbaru sebagai tali asih. Insya Allah kalau ada rejeki lebih, akan saya infokan penambahannya di tanggal 9 April 2012.

Silakan tuliskan URL postingan temen-temen melalui kolom komentar di bawah dengan format
Nama :
Url postingan :

Semoga dengan ada atau tak ada GA ini, kita masih tetap bisa bersilaturahmi dan terus berbagi hal yang positif walau hanya tulisan yang mewakili perjumpaan kita. 
"Tetaplah Menulis, maka Kamu akan tau Siapa Dirimu"

=========
Teruntuk seorang sahabat... Kita hadir di dunia ini di hari yang sama, kuucapkan Selamat Milad untuk Puteri Amirillis, semoga sehat selalu, diberikan kemudahan dan kelancaran dalam segala hal. Barakallahu Fiikum Pu... :) *hug & kisses

138 comments:

Hana Ester said...

Kakak sayaanng, happy b'day ya!!
Smua yg baik2 yg kk cita2in tercapai..
AMiiinnn!!!
*Cium n peyyuukkk*

Ikutan aahhh!!!
Smoga sukses giveway pertamanya!!
Asseeekkk!!!

Indahjuli said...

Met milad Mira, semoga apa yang diharapkan dikabulkan Allah.
Sukses dan bahagia menyertaimu.

Insan Robbani said...

cie yg lagi milaad...
ngadain give away..., hmm mikir dulu, kalo mau ikut partisipasi nulis apaan yah...

yang penting ngucapin met milaad dulu deh..

Oci YM said...

Met Milad ya Mbak.. Barakallah. Wah, saya miladnya semalam hihihi.. deketan yah. Salam kenal ^_^

Sary said...

selamat ulang tahun mira sayang.. semoga berkah dan restu Tuhan selalu menyertai Mira. amin.. *hugss* :)

ia Alginat said...

Selamat ulang tahun yah.

ntr aku mau ikutan GA nya ah

Tutus said...

selamat ulangtahun ya mbakk..:D

saya ikutan GA nya yah. sekarang mau nyari ide dulu. hehe

Bung Penho said...

Met Ultah ya... kpn bagi2 kue ultahnya bwt para blogger nich.heheh..

choirul said...

Selamat ya bu... semoga lebih baik

hhmm.. ikutan g ya?

anazkia said...

Happy milad, Mbak, berkah usia berkah hidup...

Insya Allah semoga bisa ikutan :)

Mami Zidane said...

selamat ulang tahun mbak mira, semoga Alloh selalu melimpahkan beribu-ribu kebaikan untuk mbak mira dan keluarga.

advertiyha said...

Hepi Milad.. mak cantik,,,
semoga kebahagiaan, kesehatan dan kelancaran rezeki selalu terhidang untukmu sepanjang nafas menemani. dan Semoga Allah SWT selalu mengizinkan hidup dan umur kita menjadi keberkahan bagi sesama...

salam sayang.. :)

*kontesnya, kudraft di otak dulu, hehe..*

astien said...

met milad mak...semoga panjang umur, sehat, sukses dan selalu dalam lindungan ALlah SWT...amiin

Goiq said...

Happy Milad yah Mir.. makan-makaaaaan

pandi said...

selamat milad mba.. semoga Alloh memberi keberkahan usia.. dan semoga saya bisa ikutan berpartisipasi, mudah-mudahan bsa dapet bukunya..

meutia rahmah said...

sanah helwah mba,,,semoga sisa umurnya berkah..aamiin ya rabb..wah insyaallah mau ikutan GA nya.

Bintang Dandelion - Widie said...

happy b'day mira..
semoga panjang umur, sehat selalu n makin berkah umurnya ya.. :)

Ririe Khayan said...

Met Ultah Mbak, semoga bertambahnya usia membawa diri semakin bermaknanya hidup, lebih baik, lebih sukses dan more happy...Sukses untuk event GAnya dan semoga saya bisa ikut berpartisipasi...

Waya Komala said...

met milad ya emak cuantikk, semoga sehat, happy n sukses selalu.., Aamiin :)

puteriamirillis said...

met milad mbakku sayang...semakin suskes dan berkah Allah sll untukmu...
ini 10 maret mbak, inspirasi dan saya juga pengeeennn ikutan, tapi gak mau jadi peserta maunya jadi penyelenggara juga bareng mbak...hehe///

Titi Esti said...

Happy Birthday Mira Ayank..
Ayo Pu.. sponsorin acara GA nya.. biar hadiahnya tambah banyak dan pemenangnya tambah banyak. pasti banyak yang seneng deeeh..*ngarepdotcom

Rosa Devga said...

Met Milad yaaa....smoga makin sukses, makin cantik, makinnnnn di sayang semua orang....hehehe....

Sukses ya GA ya.... :)

Yudhi E. Putranto said...

Selamat ulang tahun mba Mira, barokallahufik :)

The Ocean

Wawan said...

Met Ultah yaa..
"Tetaplah Menulis, maka Kamu akan tau Siapa Dirimu".. aku langsung inget kata Alm. Gus Zainal Arifin Thoha yang kebetulan tetanggaku. "Aku Menulis Maka Aku Ada"

Ridha Alsadi said...

Barakallah Fii Umuriik mba :D
suka banget sama pesan di bagian akhirnya untuk tetap menulis.

u n n i said...
This comment has been removed by the author.
u n n i said...

assalamu'alaikum,
met milad mbak, semoga umur2 selanjutnya selalu penuh berkah, aamiin..

Mb' , sy ikutan GA nya nih, :D
thank u y mba', sy jd tambah semangat nulis, temanya bagus sih :D

Nama: Unni amelia
Url postingan: http://unniamelia.blogspot.com/2012/03/heart-note-reminder-to-be-better.html

Lidya - Mama Pascal said...

Happy Milad Mira, mau ikutan ya mumpung masih ada waktu.

Nama : Lidya Fitrian
Judul : Inilah Aku
Url: http://www.fitrian.net/2012/03/inilah-aku.html

Tebak Ini Siapa said...

Kok susah ya... *garukgaruk*
But anywayyy, happy birthdayyyy! :)

Yunda Hamasah said...

Met hari lahir ya ... Semoga terkabul semua do'a :)
Dari rumahnya Lidya jadi tahu ada GA ini, semoga bisa ikutan :)

alaika abdullah said...

Miraaaa.... Happy B-day yaaaa... semoga panjang umur, sehat selalu, terbuka lebar pintu rezeki dan sukses menyertai... dan... bahagia selalu bersama keluarga ya Raaa....

amin ya Rabbal Alamin... semoga nanti wkt ke Jkt, aku ga lupa membawa 'sesuatu' as i promised yaa... hehe. Happy B-day Mira.... :)

Pakde Cholik said...

Selamat milad sayank.
Semoga Allah Swt memberi kesehatan, usia yang barokah dan bermanfaat, kesejahteraan dan kebahagiaan hakiki yang ditopang oleh keimanan dan ketaqwaaan yang kokoh kuat. Amin ya rabbal; 'alamin

Salam hangat dari Surabaya

Pemilik Warung Suroboyo said...

Dear Mira
Many happy returns of the day. May GOD blessing always be showered onto you on every breath taken by you.Amin

Warm regards

cii' yuniaty said...

HBD maaaak mir.....
pokok'e wish all the best.....*mmuaaah...mmuaaaah....

ikutan GA'nya yaa mak....
biar ketularan pinter kaya' si emak.. =)

Nama : Cii' Yuniaty
Judul : The Difference
Post URL :http://niefem.ngetik.com/2012/03/difference.html

mimi RaDiAl said...

selamat ultah dan sukses GA nya ya sayank....

mau tanya2 dulu sama hati dan diri, ada ga yg bisa dibanggakan dr seorang MIMI ini heeee

Ila Rizky Nidiana said...

Happy milad, mba Mira. Semoga berkah selalu. Pengen ikutan tapi bingung mau nulis apa :D

Semoga nanti ada inspirasi ya.hehe

Orin said...

Aiih...seumuran ternyata kita, so aku ga akan memanggilmu 'mbak' lg *sigh* qiqiqi...

Happy milad ya Mak, sakedap, nyari pangsit dulu buat ikutan ;)

catatan kecilku said...

Aduh... aduh aku telat #panik
Selamat ulang tahun ya mbak... Wah udah 31 tahun ya? Aku sudah melewati masa itu beberapa tahun yg lalu #berasasudahtuabanget

Mbak, semoga gelaran GAnya sukses ya.. #peluk

Sumiyati Sapriasih said...

Mbak, aku ikutan ya ...
Nama : Sumiyati Sapriasih
URL : http://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com/2012/3/menjadi-diri-sendiri.html

Sumiyati Sapriasih said...

dengan ucapan happy milad, aku ikutan ya ....

Nama : Sumiyati Sapriasih
Judul: Bersyukur Menjadi Diri Sendiri
URL : http://sumiyati-raditcelluler.blogspot.com

rotyyu said...

Selamat ulang tahun mbak. Moga makin sukses.

pengobatan stroke said...

met milad ya...... :)

jus kulit manggis said...

hbd........mbak :)

Mugniar said...

Barakallah mbak Mira. Semoga sepanjang usia berkah dunia-akhirat dan menjadi orang yang lebih baik lagi.. :)

Mudah2an saya bisa ikut meramaikan GA-nya.

Anggorowati said...

selamat ulang tahun mba mira..smoga kebahagiaan sll menemani hari2 mba..aamiin

armae said...

Wehee.. kunjungan perdana langsung di sodorin kontes. Jadi pengen. Hihihi :D

Selamat milad mbak Miraa... :D

Phuji Astuty Lipi said...

waaah eid milad mbak Miraa..aku suka rentetan kalimatnya...^^
salam ukhuwah

@yankmira said...

Maafkan sebelumnya, karena saya baru akan mereply komentar teman-teman yaaa. yuk bismillah :)

@Hana : Aamin, makasih yaa han sayang :) yuk ditunggu partisipasinya

@IndahJuli : Aamiin, makasih mba ku, doa yang sama untuk mba Indah

@Insan Robbani : hehehee, iyaa nih mengikuti budaya blogging. ayoo donk Mas Insan, apa aja deh yg penting menginspirasi yaa

@Oci YM : Aamiin, makasih yaa. wah sehari sebelumnya donk, doa yang sama untukmu yaa

@Sary : makasih mba ku sayang, aamiin

@Ia Alginat : Makasih yaa, yuk ditunggu inspirasinya

@Tutus : Makasih yaa, ditunggu yaa

@Bung Penho : hehehehe, Insya Allah kalau berjodoh waktu nya yaa

@Choirul : makasih mas Huda, ayo ikutan donks

@Anazkia : Aamiin, makasih yaa Anaz, ditunggu

@Mami Zidane : Aamiin Ya Rabb, makasih ya Mami Zidane

@Advertiyha : Aamiin ya Rabb... doa yang sama untukmu Iyha sayang :) yuk ditunggu yaa postingannya

@Astien : Aamiin, makasih yaa Astien

@Goiq : Makasih Ri, hihihih ayooo

@Pandi : Aamiin, ditunggu pastisipasinya ya Mas pandi

@Meutia Rahmah : Aamiin, sip mba, ditunggu yaa

@Bintang : Aamiin, makasih yaa

@Ririe : Aamiin Ya Rabb, makasih ya Rie sayang. yuk ditunggu yaa pastisipasinya

@Waya : Aamiin, makasih yaa

@Puteri : peluukin puteri yang sama-sama milad jugaa, doa terbaik untuk pu sayang. next kita join ya

@Titi : makasih yaa

@Rosa : Aamiin, makasih mba Ocha

@Yudhi : Aamiin, makasih Mas Yudhi

@Wawan : woww... memang, menulis itu bisa menhasilkan sesuatu yang luarbiasa yaaa.

@Ridha : Alhamdulillah...makasih yaa Ridha

@unni : Wa'alaikum salam... aamiin, makasih aa. Sip, udah aku catet di list peserta yaa

@Lidya : Makasih Teh Lid, sudah dicatat di list peserta juga

@Una : aah masa susah Una? ayoo, kamu pasti bisa ko

@Yunda : Aamiin, makasih yaa. yuk ditunggu partisipasinya yaa

@Alaika : Aamiin, makasih mba Ku Alaika... hihihi, alhamdulillah bakal dapat kado. *ga usah ngerepotin ya mbaa

@Pakde : terima kasih Pakde. Aamiin Ya Rabb... (salam hangt juga untuk pakde)

@P Warung Suroboyo : Aamiin, thank You yaa

@Cii : Aamiin, makasih yaa. sip udah dicatat di list peserta

@Mimi : Makasih Mimi, itulah kenapa aku mengadakan GA ini, karena setiap pribadi sangat istimewa, ayo Mimi temukan dan gali keistimewaan itu

@Ila : Aamiin, makasih yaa. ga usah dipikir say, apa yang kamu rasakan, tulis aja

@orin : yes, begitu lebih enak orin. yuk ditungu yaa

@Catatan Kecilku : wah ga usah panik mba e... makasih yaaa. dats why ya mba, aku masih harus terus banyak belajar

@Sumiyati : Iya Mak Sumi, sudah dicatat di list peserta yaa

@ Rotyyu : Aamiin, makasih yaa

@Stroke & Jus Kulit manggis : makasih yaa

@Mugniar : Aamiin Ya Allah... yup ditunggu pastisipasinya ya mbaa

@Anggorowati : Aamiin, makasih yaa Mba..

@armae : makasih yaa, yuk ditunggu pastisipasinya ya mba

@Phuji : Alhamdulillah, makasih yaaa :)

mimi RaDiAl said...

mimi ikutan ya say
nama : mimi radial
judul : aku bangga dg statusku
URL : http://godeksfamily.blogspot.com/2012/03/aku-bangga-dg-status-ku.html

Ne Margane said...

GAnya menarik nih.. mudah2an bisa ikutan..

Oh iya selamat ulang tahun mbak Mira.. semoga semakin sukses :-)

@yankmira said...

@Mimi : siipp Mimi..udah dicatat di list peserta yaa

@Ne Margane : Aamiin... makasih yaa, yuk ditunggu partisipasinya :)

cah_kesesi_ayutea said...

happy b'day cantiikk :D

hhmm.. salam kenal,, and aku pengen bisa ikutan GAnya :D
hehhee
semoga waktuku bisa :D

Lozz Akbar said...

met ultah ya mbak.. semoga sejahtera selalu..

ikut gak ya? hmmm apa kata nanti deh, intipin dulu punya orang-orang hehehe

maminx said...

wah udah telat 3 hari, tapi tak ada kata terlambat untuk mengucapkan met milad ya..semoga selalu diberkahi, makin sukses dan tetap konsisten rajin ngeblog nya, amin..

sukses mbak :)

Susindra said...

Met milad ya mbak. maaf nih terlambat mengucapkannya.

Semoga saya bisa ikut, ya. Saat ini otaknya tengah bebal dan sulit merangkai ide menjadi kalimat. Akan saya usahakan ikut.

Monika Yulando Putri said...

Met milad mbak.. Barokallahu fii umuriki :)

Bunda Kanaya said...

insya Allah ikuitan mbak.... cari inspirasi dulu...

avicena said...

Blog ny menarik,,,
mampir ya di http://unsri.ac.id

NF said...

mau ikuutt :)

Ari said...

hehe.. ternyata aku blm daftar.. ikutan mbak...
nama: ari
judul: Celoteh Pria Jejaka
url: http://arisetim.blogspot.com/2012/03/celoteh-pria-jejaka.html

@yankmira said...

@Cah Kesesi : makasih yaa, salam kenal juga. dan ditunggu pasrtisipasinya

@Lozz Akbar : Makasih Mas Lozz, ayo ikutan donk

@Maminx : hehe, aamiin, makasih yaaa

@Susindra : gpp mba, tak ada yang terlambat untuk sebuah doa. ditunggu pasrtisipasinya ya mbaa

@Monika : aamiin, makasih yaa

@Bunda Kanaya : siipp, ditunggu ya bun

@Avicena : terima kasih sudah mampir

@NF : ditungguuuu :)

@Ari : siipp...makasih atas partisipasinya yaa Ari, sudah aku masukkan ke dalam list peserta

Cut Maha Ratu said...

Wow.. Ternyata banyak ya yg ultah ya bulan maret ini. Termasuk saya hehehe....Happy bday yaa...semoga panjang umur, sehat dan happy selalu yaah...*kiss n hug

Iqoh said...

Happy Milad ya bu...moga makin barakah dunia akherat...Amiiin ;)

@yankmira said...

@Cut Maha ratu : aamiin, makasih yaa Ratu, dan doa yang sama serta terbaik kpanjatkan juga untukmu yaa :)

@Iqoh : Aamiin, makasih yaa Jeng :)

Pakde Cholik said...

Artikelku sudah siap, Insya Allah akan terbit pada saat yang tepat.
Sukses jeng

AstyNNS said...

Happy belated birthday Mbak, semoga panjang umur dan slalu diberi kesehatan, aamiin yra...

MUHAMMAD RIDWAN said...

pie beddey
moga bahagia selalu ...

@yankmira said...

@Pakdhe : Alhamdulillah, makasih atas partisipasinya pakdhe

@AstyNNS : aamiin makasih ya Say

@Ridwan : Aamiin, makasih Mas Ridwan

windflowers said...

wah, mba...met ultah yaa..semoga selalu sehat, banyak rejeki, bahagia selalu, dan panjang usianya... amin... *big hug and kisses

pengen ikutan acara give awaynya ah...heheh...semoga bisa..oya, itu batas waktunya sampai tgl. berapa?

windflowers said...

hihihi...maaf, aku udah tau batas waktunya mpe tgl 31 maret..ga kehapus...hehehe..maaf yaaa :D

meutia rahmah said...

assalamualaikum..mba mira aku daftar ya.

Nama: Meutia Rahmah

Url : http://tulipqta.blogspot.com/2012/03/karena-aku-kau-dan-kita-semua-pasti.html

Rurumahku said...

happy belated Bday mba Mira, makin barokah n sukses ya...
Ikutan GA nya ya
Nama : Lina Kartika
Url postingan :http://rurumahku.blogspot.com/2012/03/berjuang-untuk-kembali-hidup-normal.html

@yankmira said...

@Windflowers : Aamiin Ya Rabb, makasih ya Mba, yuk ditunggu partisipasinya

@Meutia : Ok dear, sudah di catat yaa

@Lina : Aamiin, makasih yaa. sudah dicatat di list peserta, makasih yaa pasrtisipasinya

obat herbal demam berdarah said...

selamat,,,,,,,,,,,,,,

Bunda Kanaya said...

mba mira, ikutan yak...

Nama : Rina ( Bunda Kanaya)
Url postingan :
http://episodekanaya.blogspot.com/2012/03/cinta-seorang-bunda.html

@yankmira said...

@ Obat : makasih

@Bunda Kanaya : siaap Bun, sudh kucatat di list peserta yaa. makasih atas partisipasinya

Pakde Cholik said...

Ijin mendaftar jeng

Nama : Pakde Cholik

Url : http://abdulcholik.com/2012/03/16/sekeping-hati-untuk-jeng-mira/


Terima kasih

Mama kinan said...

Happy milad yah mbak..walah telat banget neh saya bw nya..dah tanggal berapa coba...
semoga mbak mira dan keluarga selalu sehat sehat, dikabulkan segala doa dan cita citanya sama allah, dimudahkan segala urusannya, bahagia bersama keluarga tercinta..
:)
semoga bisa ikutan give away-nya...

Fitrah Istiqomah said...

kakak.....

Fitrah mau mendaftar

Nama : Fitrah Istiqomah
URL :http://fitrah-istiqomah.blogspot.com/2012/03/karena-ini-mimpiku.html

irmarahadian said...

met milad y mb....
maaf telat, hehehe
semoga sukses acara give away nya...

@yankmira said...

@pakdhe cholik : ok pakdhe, terima kasi atas partisipasinya. Akan saya masukkan ke list peserta. Terima kasih

@mama kinan : aamiin ya rabb, makasi yaaa

@fitrah. Sip, terima kasi atas partisipasinya yaa. Akan saya catat ke list peserta

@irma : gpp ko, makasih banyak yaa doanya

Annur EL- Kareem said...

wah selamat pendek umur.....

hehee

aku tgl 9 maret, Mbak tgl 10 hehhe beda sehari...

ada do'a dan makna yg selalu ingin membuat senyuman berarti.
Tak perlu banyak ucapan dari siapapun namun ucapan syukur dr lubuk hati yg terdalam itu yg diingin olehNYA.. AAMIIN.

Annisa Pratiwi said...

Selamat Milad Mbak..
Salam kenal pula..
Saya mau join Giveaway nya ya.. :)

Nama : Annisa Pratiwi
URL : http://eleventwelvties.blogspot.com/2012/03/madinah-cintaku-pada-mu.html


Semoga Rezeki.. Amiin

Millati Indah said...

Mau ngucapin selamat ulang tahun tapi udah telat. Ikutan giveaway nya aja dah.

Nama: Millati Indah
URL: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/03/jangan-mengecilkan-pemberian-nya.html

gak tahu deh nyambung sama temanya atau nggak..

Tabah said...

wah. . . happy birthday. . . . moga apa yang dicita-citaan terkabul ya. . . and sukses GA nya. . . ane tak buat dlu hehehehhee

Elsa said...

hhm... semoga bisa ikutan....

Baby Dija said...

Dija juga boleh ikutan Tante?

Mugniar said...

Mbak Miraa .. daftar yaa ... ^__^

Nama : Mugniar
URL postingan: http://mugniarm.blogspot.com/2012/03/kita-hanya-berusaha-dan-memilih-jalan.html

Semoga berkenan ya mbak :)

yati rachmat said...

@yankmira, bunda mencoba untuk ikutan Giveaway Catatan Hati 10 Maret-nya ya. Berikut ini, mudah2an memenuhi kriteria:

Nama: Yati Rachmat
URL postingan:http://goodcrab-personal.blogspot.com/2012/03/hidup-adalah-sebuah-berkan.html

@yankmira said...

@ Annur : weleh kita beda sehari yak. aamiin Insya ALlah yaa, semoga kita sellau diberi kemudahan olehNya

@Annisa : makasih atas partisipasinya yaa, saya masukkan ke list peserta

@Milati : Gpp, tetap berterima kasih atas ucapannya. oke makasih atas pasrtisipasinya yaa, saya masukkan ke list peserta

@Tabah : Aamiin, makasih yaa. yuk ikutan donk

@Elsa : ayoo donk elsa, ikutan yaa

@babi Dija : boleh banget sayang, peluk dija

@Mugniar : sip, makasih atas partisipasinya mba, saya masukkan ke list peserta yaa

@Bunda Yati rachmat : oke bunda, makasih atas partisipasinya yaa, saya masukkan ke list peserta

ia Alginat said...

Mba aku ikuta GA nya yah.
Sebelumnya met ulang tahun mba.

Nama: Nurlia Paizah
Url : http://iaalginat.blogspot.com/2012/03/usaha-dan-doa-aku-belajar-dari-mimi.html

@yankmira said...

@Ia Alginat : sip mba, makasih yaa atas partisipasinya, sudah saya masukkan ke dalam list peserta :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

kayaknya waktu itu aku udah komen daftar tapi skrg aku cek koq gak ada :D
aku daftar lagi ya mba
Nama : Ria Nugroho
URL : http://riaadria.blogspot.com/2012/03/istimewa-menjadi-seorang-pendengar.html

ke2nai said...

sy ikutan mbak :

Nama : Myra Anastasia
Judul : Menjadi ibu rumah tangga membuat tak jadi tumpul, setuju??
URL : http://bundabelajarmenulis.blogspot.com/2012/03/menjadi-ibu-rumah-tangga-membuat-otak.html

@yankmira said...

@Ria : wah masa? maaf yaa kalau aku kelewat, sekarang udah kumasukkan ke list, makasih atas partisipasinya

@Myra : siap mba, makasih atas partisipasinya yaa, sudah aku masukkan ke list :)

Orin said...

Miiiir....ikutan ndaftar ya ;)

Nama : Orin
Judul : Si Odol Masochist
URL : http://rindrianie.wordpress.com/2012/03/26/si-odol-masochist/

puteriamirillis said...

mbak akhirnya aku bisa ikutan...

nama: puteri amirillis
url: http://puteriamirillis.blogspot.com/2012/03/one-clear-voice.html

Neysa. said...

Halo mbak Mira, saya sedang kunjungan balik nih...terima kasih sudah mampir ke blog saya ya.

Oh ternyata lagi milad ya, selamat yaa ( walau telat ). Wah, ada giveaway :D

Oci YM said...

Ikutan Yah Mbak ^_^

Nama :Oci YM
Url postingan : http://umminailah.blogspot.com/2012/03/life-is-beautiful.html

@yankmira said...

ok mba Oci, makasih atas partisipasinya, saya masukkan ke list peserta yaa :)

dhenok habibie said...

Alhamdulillah, akhirnya kelar juga mbak.. susah kali untuk menuliskan cerita tentang "Better Me".. tapi berkat ini juga, dhe jadi belajar untuk lebih mengenal dan mencintai diri dhe sendiri.. thx yaa ^^

Nama : Dhenok Habibie
URL : http://barataku.blogspot.com/2012/03/untukmu-sisi-terindahku.html

ammie said...

ass...
ikutan yahh...hihih
Semoga bermafaat

nama : ammie riyani
URL :http://ammoyy-curly-cure.blogspot.com/2012/03/comeback.html

windflowers said...

mba...aku daftar yaaa...

Nama : Windflowers
URL : http://meworldwords.blogspot.com/2012/03/bersiap-untuk-terlupakan.html

Terima kasih ya mba...semoga berkenan... :)

@yankmira said...

@dhenok, Ammie dan windflowers : terima kasih atas inspirasinya, sudah aku masukkan ke list inspirasiku yaa :)

aya said...

mbaaaaaaaaaaaaaak... belum terlambatkan aku ikutttttt yaa hehehe

nama : aya
judul : aku dan
url :http://aya-mariya.blogspot.com/2012/03/aku-dan.html

khasiat manggis said...

blog ini menarik juga ya ternyata setelah baca artikel artikelnya,,,

Lozz Akbar said...

Mbak Mira saya turut berpartisipasi ya

Nama : Lozz Akbar
Judul :Jika Saya Bisa, Anda Pasti Lebih Bisa
URL : http://www.essip.us/2012/03/jika-saya-bisa-anda-pasti-lebih-bisa.html

RZ Hakim said...

Ternyata kita ada di bulan yang sama, selamat hari lahir ya Mbak.. Dan semoga sukses acaranya :)

Yunda Hamasah said...

Pertama2 selamat hari lahir ya buat Ayank :) Salam kenalnya sudah waktu Pakde ngadain kuis, tapi maaf jarang berkunjung kemari :( Semoga tidak mengurangi rasa dalam persahabatan kita ya...

Selanjutnya, mau daftar :
Nama : Yunda Hamasah
Judul : Catatan Hati Seorang Istri
URL : http://yundahamasah.blogspot.com/2012/03/catatan-hati-seorang-istri.html

Semoga sucses selalu buat kita semua^^

Lizanovia M. Hadi said...

Alhamdulilah.. akhirnya bisa juga ikutan GA-nya mbak Mira, meski di detik2 terakhir. Semoga masih bisa diterima ya, mbak?

Nama: Lizanovia M. Hadi
Judul : Catatan Penghujung Maret
url : http://lizanovia.blogspot.com/2012/03/catatan-penghujung-maret.html

Titi Esti said...

assalamu'alaikum, balik lagi untuk ikutan GA. Mengasah kemampuan, mencoba peruntungan, hehe

Nama : Titi Esti
Judul : Catatan hati suatu pagi
url :http://titiesti.multiply.com/journal/item/139/Catatan_Hati_suatu_Pagi

Niar Ci Luk Baa said...
This comment has been removed by the author.
Niar Ci Luk Baa said...

Mbak mira, akhir nya dengan segala upaya memeras otak niar ikutan juga.

Semoga ada 'lucky' yang ikutan sama niar di artikel ini :)

Nama : Niar Ningrum

Judul : Better Me : Fotogenic itu Niar

URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/03/better-me-fotogenic-itu-niar.html

di detik2 terakhir iktuan :D

Rosa Devga said...

Mbak, akhirnya bisa ikutan partisipasi nih.....lg mati gaya nih huu...huuu...

Nama : Rosa Devga
URL: http://devga.blogspot.com/2012/03/masa-sulit-pasti-berlalu.html

advertiyha said...

Mak sayang... :)
ikooottttttttttt.. :)


Nama : Advertiyha
Judul : Saya Orang Kaya
Url postingan :http://advertiyha.blogdetik.com/2012/03/31/saya-orang-kaya/

Adam said...

permisi, saya newbie yang mencoba ikut GA ini .
semoga bisa di terima :)
terima kasih

Nama : Adam Al-Farisyi
Judul : (Meski) Hanya Merasa Teristimewakan Itu Juga Indah
URL : http://catatankehidupanadam.blogspot.com/2012/03/meski-hanya-merasa-teristimewakan-itu.html

Esti Sulistyawan said...

Salam kenal mbak

Ikutan ya

Nama: esti sulistyawan
url : http://thesulistyawans.blogspot.com/2012/03/saya-menjadi-lebih-baik-setelah.html

Falzart Plain said...

Ngikut:
Nama: Falzart Plain
Judul: Biasa dan bangga
URL : http://falzart.wordpress.com/2012/03/31/biasa-dan-bangga/

Mayya said...

Halo mbakkkk!
Akhirnya aku jadi ikutan juga nih ^^

Nama : Mayya [Eka Putri]
URL:<a href="http://morningraindrops.blogspot.com/2012/03/jika-sepi-dan-sendiri.html>Jika Sepi dan Sendiri</a>

Mdh2an jadi inspirasi yaaaa ^^V

RZ Hakim said...

Saya ikut meramaikan ya Mbak :)

Nama : RZ Hakim

Judul : Keyakinan Adalah Sumber Kekuatan

Url postingan : http://www.acacicu.com/2012/03/keyakinan-adalah-sumber-kekuatan.html

Cut Maha Ratu said...

Jeng Mira..saya masih bisa ikutan kan...ini link nya ya say http://cutmaharatu.blogspot.com/2012/03/catatan-hati-hidup-tidak-selalu-indah.html

Thank you :-)

@yankmira said...

@ Aya : belom cantiik... terima kasih ya atas partisipasinya, sudah meluncur dan memasukkan ke list inspirasiku

@Khasiat Manggis : makasih

@Lozz Akbar :wuih keren, ok mas terima kasih banyak, inspirasinya tercatat

@RZ Hakim : wah, selamat milad juga kalau gitu yaaa, terima kasih atas partisipasinya, sudah aku masukkan ke list peserta juga

@Yunda Hamzah : hihihi, salam kenal juga, terima kasih sdh berkunjung dan berpartsipasi yaa

@Lizanovia : alhamdulillah , kereen. makasih atas inspirasinya yaa Liz, tercatat

@Titi ESti : wa'alaikum salam, sip.. sudah aku catat ya mba, terima kasih atas inspirasinya

@Niar : naah kan akhirnyaa jadi juga kan inspirasinya, makasih ya Niar sayang atas partisipasinya. tercatat

@Rosa : sip. makasih ya mba atas inspirasinya, tercatat

@Advertiyha : Sip cantik, makasih yaa atas inspirasinya. tercatat :)

@Adam : wah silakan-silakan.... dengan senang hati saya terima, terima kasih atas inspirasinya yaa. tercatat

@Esti : Salam kenal juga, makasih sudah berkunjung dan berpartisipasi yaa. sdah aku catat :)

@Falzart : siip...tercatat

@ Mayya : okey sip. sudah aku catat, makasih atas inspirasinya yaa

@Cut Maharatu : sip, aku sudah meluncur, terima kasih atas inspirasinya yaa, tercatat

ekowardoyo said...

Mbak Saya Ikutan ya hehehe

Nama : Eko Wardoyo
Judul : Sendiri ini Pemberian Sang Ilahi
Url : http://ekoeriyanah.wordpress.com/2012/03/31/sendiri-ini-adalah-pemberian-sang-ilahi/

Celoteh Kelor said...

salam kenal mbak, saya ikutan yaa .. sekarang masih tgl 31 kan ??

Nama : Indana Putri R
Judul : Karena kita adalah Saudara
URL : http://duniakelor.blogspot.com/2012/03/karena-kita-adalah-saudara.html

semoga terus berkarya

Henny Melvina said...

Mbak aku ikutan ya :)

Nama : Henny Melvina

Judul : Aku istimewa

URL : http://keia-olive.blogspot.com/2012/03/aku-istimewa-aku-istimewa.html

Gunawank said...

Ass.w.w.
Ikut nimbrung ak...!
Nama : Gunawank
Judul : Aku Bangga Jadi Orang Yang Beda
Url: http://gunawank.wordpress.com/2012/03/31/aku-bangga-jadi-orang-yang-beda/

Apikecil said...

mbak cantik..

tadi aku udah daftar lho, tapi koq ilang ya? dua kali ndaftarnya Mbak Cantik...

aku daftar lagi ya Mbak
mohon maaf ya Mbak...:)

nama : Zuhana A. Z / apikecil
judul : Membuka Telinga Untuk Hati Nurani dan Tersenyumlah
Url : http://apikecil.wordpress.com/2012/03/31/membuka-telinga-untuk-hati-nurani-dan-tersenyumlah/

Apikecil said...

mbak cantik..

tadi aku udah daftar lho, tapi koq ilang ya? dua kali ndaftarnya Mbak Cantik...

aku daftar lagi ya Mbak
mohon maaf ya Mbak...:)

nama : Zuhana A. Z / apikecil
judul : Membuka Telinga Untuk Hati Nurani dan Tersenyumlah
Url : http://apikecil.wordpress.com/2012/03/31/membuka-telinga-untuk-hati-nurani-dan-tersenyumlah/

elfarizi said...

Waaa ... telaaat ... padahal saya punya postingan yang pas sama tema ini, sedari tahun lalu hehehe :D

@yankmira said...

@eko Wardoyo : Sip, tercatat yaa

@Celoteh Kelor : salam kenal juga, ok tercatat yaa

@Henny : Siip... sudah aku catat yaa

@Gunawank : waah... ini terdaftar di komen tanggal 1 april nih... tapi tak apa, saya catat yaa

@Apikecil : ok Prit... udah aku catat sejak kemarin, kemungkinan data waktu blog ku lagi error. tercatat yaa

@yankmira said...

PENDAFTARAN TELAH DITUTUP

Terima Kasih atas Inspirasinya yaa, Insya Allah pengumumannya pada tanggal 7 April 2012 :)

Obat Herbal Demam Berdarah said...

keren mass postinganya

tricajus mapuh menanggulangi ejakulasi dini said...

selamt ia...
sukses selalu..

obat tradisional penyakit kanker prostat said...

kunjungan siang teh..

obat herbal kanker serviks said...

postingan bagus mba...

cara tradisional mengobati asam urat said...

selamat ya mbak ,,

salam kenal ...

server pulsa said...

selamat ya mba :)

Lisa Tjut Ali said...

selamat hari jadi ya mbak