May 21, 2012

aMAYzing Moment

Heloo, Semangat Pagi
Semoga tulisan ini bisa menemui semua temen2 selalu dalam keadaan sehat yaaa.
Kali ini saya harus akui, bulan Mei memang amazing banget deh, dats what I called "aMAYzing" moment di bagian judul.

Banyak sekali hal-hal yang telah memberikan moment indah maupun yang sedikit menyayat hati di bulan Mei ini, alhasil karena segala keterbatasan ruang dan kondisi, moment itu belom bisa dituangkan semua dalam rumah mayaku yang sederhana ini. Biasanya setiap kali apa yang dilihat dirasa dan di dengar, Insya Allah selalu saya usahakan untuk tulis dan tulis. but its oke, saya sendiri ga perlu memberikan pembelaan ya, yang penting "Tetaplah menulis, maka kamu akan tau siapa dirimu". Walaupun jatuhnya nulis cuma beberapa kali dalam sebulan :)

Semoga belum terlambat jika baru kali ini saya mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya untuk keluarga korban Tragedi pesawat Sukhoi, sungguh kita ga pernah tau rahasia hidup, ketika Allah Swt menghendaki, tak ada satu pun yang dapat mencegahnya. Bagi saya pribadi hal ini menjadi peringatan besar untuk tetap mensyukuri dan selalu ingat akan hidup di dunia yang sementara ini, kita hanyalah manusia kecil yang tiada daya serta upaya. Ya Allah, jadikanlah hamba sebagai pribadi yang selalu ingat akan Kudrah dan irodahku. Aamiin. 

Cerita lainnya yang menemani aMAYzing Moment kali ini adalah banyak nya kegiatan offline yang sedang saya jalankan, termasuk salah satunya menjalankan bisnis yang lagi kenceng2nya nih *cieee alhamdulillah yaa... Bisnis saya ini memang selalu membawa berkah setiap saat, karena selalu terjalin silaturahmi dengan teman baru di dalamnya, cape? iyaaah, tapi Insya Allah senang jalaninya. Namanya juga usaha ya bo...
Saking amazing nya, sayapun jarang singgah ke keluarga baru di KEB *huuuhhuuu... maapken yaa MakMin lainnya, Insya Allah mulai me manage lagi waktu dengan benar. Oh iya, besok kita juga ada sesi interview dan pemotretan lho buat majalah Mother & Baby tentang KEB, mohon doanya yaa supaya lancar. Baydeway, jangan lupa gabung bareng emak2 lainnya  di group FB "Inspirasi Perempuan, kami ada untuk Berbagi"

Nah, yang satu ini... sebenernya memang masih lama sih, baru di Bulan Juni nanti.. apaan? pastinya bikin seneng banget... iyes, kakanda ku mau pulaaaaaang (Insya Allah) hihihi lebay ga sih? biarin, namanya juga ditinggal berbulan2, bisa dapat jatah pulang seminggu aja udah seneng jauh2 hari :D .. whatta happy me pokoknya deh *jingkrak2 :P

wis, malam ini segitu dulu yaaa, khawatir ceritanya malah jadi ngalor ngidul saking kesenengan... Alhamdulillah atas semua nikmat ini....
Semangat Ya Temans... do what Your Love and Love what You do




17 comments:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

juni mah sebentar lagi, tinggal menghitung hari. langsung yalon atuh Mira :)

Ririe Khayan said...

hohohoho...yang sudah jingkrak-jingkrak menunggu Juni...terrasa gempanya sampai sini lho Mbak...

@yankmira said...

@Lidya & Ririe : aaakkk, kenapa komennya konsen di bagian ituh? wkwkwkwk *maluuuuu

nchiehanie said...

Hadeeuh..yang lagi menunggu bulan juni..
#ikut jingkrak2 pula ahh..

Orin said...

swuit swuiiiw, yg seneng nunggu kakanda pulang hihihihi

meyrinda said...

cuba yak diliad jadwal bulanannya, pas ga ama jadwal kakanda pulang, masi ada waktu buad minum pil kalo pas biar ga mati gaya ntar qiqiqi kaburrr

Bung Penho said...

Aa tercinta ya mbak? hihihii... Kangennnnnn bangeeettt! gitu ya mbak?

Bunda Kanaya said...

waaah kakanda pulang senangnyaah... puas2in ngelepas kangen mbak, jangan ngeblog dulu hehehe

NF said...

lah dari yang waktu itu pergi belum pulang2 toh Mak? kecian, never ending sabar yaa nanti pas ketemuan pasti 'heboh' deh hehe

Elsa said...

Juni memang special ya Mbak...
hehhehee

alaika abdullah said...

turut bahagia dengan segala kebahagiaan yang menghampirimu Ra... :),

tapi bener lho, goncangan karena jingkrakan nya itu sampai ke Aceh lho.. gimana di bulan Juni nanti ya? hahaha

#kabooor....

marsudiyanto said...

Selamat menantikan kepulangan Kakak Tercinta...

AstyNNS said...

Senengnya yg mau ketemu kangmas, mesti diajak shopping yg banyak nih kangmasnya *ini kangen apa rampok?* hehehe....

ke2nai said...

mulai nyanyiin lagu KD yg menghitung hari kalo gitu nih.. Juni sebentar lagi.. :D

@yankmira said...

@Nchie Hanie : wkwkwkw, aduh malu nih :P

@Orin : suit suit juga dah, hihihi

@Meyrinda : wkwkwkwkw, emang apa hubungannya tuh mba mey, issh komennya pada nggilani nih

@Bung Penho : iyaa tercinta banget :P

@Bunda Kanaya : pastinya Bun :p

@NF : jiyaa Nur...kan memang waktu tempuh nya 3 taon darlenk

@Elsa : iya elsa, can't wait deh pokoknya

@Alaika : Alhamdulillah mba, makasih yaa wkwkkwkwk *ngumpeet

@Marsudiyanto : Insya Allah Pak, makasih yaa

@AstyNNS : hahahaha, ide bagus tuh

@Ke2nai : ciee, uhhuuuy, tapi ga mau kaya KD aah ceritanya :P

Bang Aswi said...

cikiciw! menunggu kakanda nih yeeee ^_^

irmarahadian said...

ini udah 1 juni mba...
siapin diri dulu y mba...
ke salon yuks...
hehehe