May 02, 2012

JLEB

"Aku tak kuasa menyapa dunia, karena aku hampir tenggelam dalam hiruk pikuknya. Dan kutau, semua alasan tak perlu ku ungkapkan... biar saja semua ini menjadi catatan perjalanan ku yang terukir bukan pada tempatnya" *MulaiGombal

Jadi judulnya tulisan ini adalah perkenalan lagi buat temen2 semua, terutama yang masih dengan setia mampir ke blog yang hampir lumutan ini, hiks... lama banget yaah ga update, Makasih buat Nia yang udah ingetin. #JLEB juga lho, ehlas nih kena tegorannya, ckckkc

ok, memulai kembali passion ku kali ini *halagh, biarkan foto-foto ini berbicara yaa. Moment yang sangat jarang terjadi namun sempat kuabadikan, keren kan? :P

Motor Polisi di Jalan Tol
Bis Rombongan Pekerja/ buruh memasuki tol dalam kota
nah...sebenernya nyambung ga nih tulisan ama judul, bahkan ama foto nya? *kayanya engga yak, wkkwkwkw... maap biarkan begini dulu yaah, Insya Allah soon Blog ini akan kembali dengan pemilik yang sudah sembuh alias ga ngaco lagih :D

Siaaap nerima segala macam bentuk komentar, lempar buku, lempar gadget, lempar aksesoris juga boleh, asal jangan lempar telor... tak kuasa ku menahan aroma nya nih. *ngumpet

*********
Baca Yuk "Liputan Gathering Emak2 Blogger"

20 comments:

Goiq said...

terlalu sibuk jadi pembicara dan moderator nampaknya... hahahahaha

Lidya - Mama Cal-Vin said...

kapan lagi nih acaranya?

@yankmira said...

@Goiq : wkwkwkkw..hush out of the record yaaah

@Lidya : masih digodok teh, doakan saja yaa

Anak Rantau said...

Mampir malam2 mbak hehehe...

ke2nai said...

makmin lagi sibuk.. hehe..

Tebak Ini Siapa said...

Hihihi sibuk ngemsi nih yeeeiyy...
"Tetaplah menulis, maka kamu akan tau siapa dirimu"
Wekekekeke

Insan Robbani said...

bingung... mau komentar apa...??

Bung Penho said...

gimana kalo gue lempar hati gue ke elo... hihihihihiii

Sary Ahd said...

sibuk ngapain sih, mak? *ceritanya serius nanya* :))

dey said...

emak-emak sibuk .. :D

Mami Zidane said...

yang penting nggak lagi galau kan mbak...hehe...

u n n i said...

whehehehe :)
come back soon ya Mbak :)

khasiat daun sirsak said...

blog walking slam kenal, keep posting..

ammie said...

wkwwk.apapun postingannya yang penting heeppii :D

Niar Ci Luk Baa said...

hehehehe mari mbak mir nulis2 lagi :D

wah wah itu photo keren, mosok motor polisi di jalan tol :p kebangetan :(

NF said...

ikut absen aja dah :D

cara alami mengobati amandel said...

lempar cendol aja lah :)

obat wasir herbal said...

salam kenal dah, ku tunggu kunjungan baliknya yah :D

cara pemesanan trica jus said...

salam kenal gan, sukses selalu dah, ku tunggu yah kunjungan baliknya :D

Obat Kanker Kulit said...

Oh my goodness! A dream come true for those lucky sweethearts! You did a marvelous job.♥♫