June 02, 2012

Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia

Sebagai seorang Mama yang aktif dan menjalankan berbagai kegiatan serta bisnis, menjaga komunikasi dengan kedua buah hati menjadi sangat penting saat ini. Setiap saat saya harus, bahkan hukumnya wajib untuk mengetahui keadaan anak-anak pada saat saya meninggalkan mereka dalam berbagai keperluan. Setidaknya jika meninggalkan melebihi 6 jam, minimal 2 kali saya menjalin komunikasi dengan mereka melalui ponsel.

Saat ini, ponsel manjadi penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Bahkan tidak terbatas pada orang seperti saya yang memiliki berbagai kegiatan atau teman-teman lain yang bekerja di kantor, ponsel sudah menjadi lifestyle bagi kebanyakan orang. Ga heran kalau banyak sekali kita temui para pedagang kaki lima, abang tukang sayur bahkan abang becak sekalipun menggenggam sebuah ponsel di tangannya. Apalagi semakin hari harga-harga ponsel menjadi relatif terjangkau oleh semua lapisan masyarakat. Tentunya itu semua disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing.

Iklan dan promo setiap vendor terus berlomba menyuguhkan tawaran-tawaran terbaik. Dan hebatnya lagi, masyarakat di Indonesia seolah haus akan terobosan-terobosan baru yang dikeluarkan setiap saat. Akhirnya, semakin hari akan selalu ada ponsel-ponsel terbaru dengan fitur yang lebih canggih serta terobosan dunia maya alias internet yang menjadi acuan setiap ponsel, harganya pun yang sangat terjangkau dan bervariasi. Namun perlu diketahui juga yaa, kita harus bijak dalam menggunakan ponsel dengan segala aturan main yang berlaku di masyarakat.

Adalah Nokia yang saat ini telah meluncurkan produk terbarunya, yaitu Nokia Asha 202 dengan harga yang relatif terjangkau dengan berbagai fitur yang lengkap, sangat nyaman untuk menemani kegiatan sehari-hari. Dukungan kamera 2MP, konektifitas internet, layanan musik dan entertaint, serta teknologi layar sentuh dan keypad yang nyaman. Nokia Asha 202 ini juga memiliki dual input Gsm untuk 2 nomor sekaligus. Praktis sekali bukan? kita tidak perlu repot-repot membawa 2 ponsel. Dalam satu tampilan yang smart, Nokia Asha 202 bagi saya sangat pas di kantong dan juga memuaskan.

Untuk menambah kepuasan dalam penggunaan Nokia Asha 202 ini, Indosat memberikan paket building Indosat Mobile dan Nokia yang berisi kartu Indosat Mobile serta handset, yang dipersembahkan untuk para wanita Indonesia dengan benefit gratis Paket Keluarga Hebat Selaam 30 Hari dan layanan info wanita. Adapun benefitnya :

* Paket Hebat Keluarga GRATIS selama 30 hari dengan melakukan Reload Rp 10.000.
Paket  Hebat Keluarga memberikan benefit nelpon sepuasnya ke 4 nomor Indosat lainnya selama jam 00.00–17.00 dan mendapatkan tambahan masa aktif kartu setiap registrasi layanan.

*Layanan GRATIS Info untuk Wanita  selama 12 bulan.
Info Wanita adalah Layanan melalui SMS yang berisikan informasi dan tips menarik seputar pengembangan pribadi, kesehatan, anak & keluarga hingga pengelolaan keuangan.

Gimana? tertarik kan? Mau dapat gratisan ga? Nih saya kasih tau caranya yaa... :)
Buat kamu yang merasa perempuan, gabung terlebih dahulu bersama Kumpulan Emak-Emak Blogger (KEB), karena saat ini Kami bersama Indosat Mobile memberikan kesempatan khusus pada Blogger Perempuan di Indonesia untuk mengikuti kontes menulis dengan tema "Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia". Cek info detailnya melalui link ini yaa. Banyak banget hadiah yang akan kami berikan buat Perempuan Indonesia, termasuk 3 ponsel Nokia Asha 202 untuk 3 pemenang. Periode Kontes menulis ini dibuka 1 Juni – 30 Juni 2012. Dan pengumuman pemenang Insya Allah dilaksanakan pada 12 Juli 2012. Buruaan yaa... ga usah pake lama-lama. Teruslah berkarya Prempuan Indonesia.



21 comments:

Ririe Khayan said...

jaman sekarang kalau gak ada ponsel bisa mati gaya Mbak..serasa terpencil dari peradaban.

Terima kasih infonya..segera meluncur ke tekape...

idahceris said...

Ponsel, untuk sekarang hampir menjadi kebutuhan primer ya mba? :D

lagi serius baca, dan ternyata ini kontes to mba?
#baru sadar. :D

Anak Rantau said...

Ponsel banyak sekali pilihan dan merupakan kebutuhan wajib hehehe...

.syam said...

baru kali ini ada hape yg dijual bundlenya bukan dg provider merah mbak, hehe... btw itu hapenya manis amat euy ^^

Apikecil said...

Woaaaa, kerennn ulasannya
semoga menang ya Mbak :)
Aku masih mau menjaring ide nih :)

alaika abdullah said...

weisss... keren ulasannya nih... sukses terus ya Mir.....!!

Sang Cerpenis bercerita said...

wah menarik nih..tulisannya bagus

Bung Penho said...

dari judul artikelnya gue udah bisa menebak pasti ada kegiatan kontes / lomba. setelah dibaca hehehee.. emang 100 persen Bettuullll!.
oke deh...selamat berlomba ya, moga2 dapet juara

Insan Robbani said...

wuis.. manteb ulasannya, emang gak diragukan lagi...

sukses buat emak-emak blogger, dan tetep berkarya..

Lovely Little Garden said...

Ikut merasakan 'heboh' waktu anakku kehilangan ponselnya.
Makasih infonya mbak...

Faril Lukman said...

smoga bisa dapet hadiah hp nokia nya ya..

Lidya - Mama Cal-Vin said...

wah,,,wah,,,baru mulai ngeblog lgs tergiur kontes lagi nih :)

ke2nai said...

pengen ikutaaaannnn....

Lestari News said...

betul, jgn hanya ponselnya yg pinter. orangnya juga kudu pinter

outbound malang said...

kunjungan gan .,.
Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,

Rumah Blog Indonesia said...

Pertama berkunjung langsung mendapatkan info ttg lomba menulis ini :D
Wah, saya coba ikutan berpartisipasi juga :)
Btw, salam kenal mb ^^

epoolz said...

artikel yang sangat berbobot juga nih,,, mantap teman blognya keren,,,

arya-devi said...

tanpa sadar, para wanita indonesia sudah berkreasi sejak lama....cuma saat momen-momen tertentu digaungkan kembali.

obat herbal kanker prostat said...

nokia top deh!

Obric said...

Piro ni mbak harga hp ??

Annisa Asystasia A said...

Tulisan yang menarik.

Sebelumnya saya meminta ijin terkait apa yang saya tulis pada komentar ini.

Saya mengharapkan bahtuan Anda sekalian untuk mengisi kuisioner yang berkaitan dengan smartphone. Kuisioner ini akan saya gunakan dalam tugas akhir atau skripsi saya.

MOHON BANTUANNYA DALAM PENGISIAN KUISIONER DENGAN OBJEK STUDI SMARTPHONE.

Klik link dibawah ini untuk pengisian kuisioner. Terimakasih
http://kwiksurveys.com/online-survey.php?survey_ID=MCJKMG_385ea58b&preview&UID=2121926415

atau kunjungi blog saya di aasystasia.blogspot.com