February 09, 2013

Aku dalam Siluet Senja


Aku dalam Siluet Senja
(Setiap foto dipaparkan dalam huruf yang bertanda miring dan bold) 

Foto dokumen pribadi oleh suami @Kris | lokasi : Raja Ampat

Dalam hidup, nafas terbesar kita adalah cinta. 
Cinta pada sang Ilahi, cinta pada keluarga, kerabat maupun teman. 
Tahukah kamu, bahwa sejauh mata memandang
akan selalu banyak harapan dan kesempatan yang bisa kita raih, 
selama mampu menempatkan diri secara seimbang (duduk sama rendah, berdiri sama tinggi), 
maka hidup pun akan semakin indah layaknya sebuah jemari lentik yang sedang menari-nari. 

Aku selalu bermunajat kepada Sang pemilik Dzat, 
bahwa setiap langkah yang kutempuh adalah sebuah proses pembuka harapan
agar senantiasa aku bisa tetap berdiri. 
Berdiri dengan keyakinan akan kekuasaanmu, seraya terus berikhtiar. 
Dengan begitu, aku tak perlu lagi melihat ke belakang atas apa-apa yang telah terjadi.  
Aku siap menanggalkan masa lalu yang tidak baik, dan meniupnya jauh dalam kehidupanku.

"Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway."

28 comments:

mimi RaDiAl said...

ckckckck....keren sangaaaat!

OctaNH said...

KEREN~! Foto pertama yang "love" itu keren banget~! Aku suka banget liatnya. Ini fotonya di mana, Mak? Bagus banget sunset-nya. :D

IrmaSenja said...

Empat jempol buat om Kris krn mengabadikan senja dan istrinya dengan begitu indah :)

zaffara said...

Iiihh indahnyaa ... ^_^,

Nia Angga said...

wahhh ngiriii udh nyampe raja ampatt..
subhanallah yaaa bagus potonyaaa

Ibnu Wangvn said...

Ini keren foto2nya!!

Honeylizious Rohani Syawaliah said...

Kemaren ud liat foto inihhh KEREN!

Dongeng Denu said...

aku suka fotonyaa.. pas di raja ampat ya mba...

Niccaniez said...

Subhanallah...^_^v

catatan kecilku said...

wow.... ini namanya keren banget mbak...
Salut deh. Gak heran kalau foto ini menang :)
BTW sudah sampai di Raja Ampat ya? Ih, bikin ngiri hehehe

andy langit said...

fotonya keren...
salam knal...

Monika Yulando Putri said...

bagus banget mba...

Bunda ShidqiSelma said...

so romantic, keren dah pokoknya ^_^

Ceritaeka said...

Paling suka yang Sarange ;)

liannyhendrawati said...

wow ... keren mak Mira :D

Lidya - Mama Cal-Vin said...

keren mir, model sama latarnya

Niken Kusumowardhani said...

Subhanallah...
Siluet yang indah...
Menang nih...!

Rio Pratomo said...

Bagusss bangett fotonyaa.. :D

Nchie Hanie said...

Mantabs Maak !!

Tita Okti said...

bagus mak..keren ituh..

Anggie...mamAthar said...

Sukaaaaa ma semua foto2nyaaaa mb....

Untje van Wiebs said...

Uwooo mauuu ke Raja Ampat
Makasih ya mbak Mir dah ikutan ^^

yeye said...

keren mbaaa mir :)
sukses GA nya :)

MF Abdullah said...

Kreatif.. mantabs.. n sangat artistik... #SokTau

Asep Haryono said...

Hieeiiee keren keren foto siluet senjanya artisitik eh salah artistik sekali. Semoga menang kontesnya ya

blogspotdesign.com said...

wah keren banget :)

f.yenni said...

Great..:)
Keren banget, apalagi penjelasan fotonya, luar biasa..:D

inarakhmawati.com said...

ciyeeee tante juara 1 nih yeee... celamat yaaak.
ina malah gak ikutan GA narsistik.
tapi asli, fotonya nyeni..gak sekedar narsis doank.

palagi ina yg penikmat senja aja gak punya foto narsis bersama senja..

http://www.inarakhmawati.com/2013/02/isna-jepangs-first-giveaway.html