July 16, 2013

Hijab Style ala skarfscarf


Assalamualaikum...
Sebelumnya saya mau ucapkan, selamat berpuasa dan menjalankan bulan ramadhan dengan penuh ikhas, besar hati dan tetap ikhtiar pada Allah Swt. 
Halo sahabat... duh, iya deh. Kali ini ngaku! Sejak acara Dancow itu, dan dimulainya bulan ramadhan, blog saya ini sempat saya acuhkan. Bukan karena sedang block writing (karena inspirasi di otak sudah penuh), tapi karena saat ini saya sedang mendapatkan hal baru, yang mengharuskan saya produktif tiap hari, meski masih di balik layar laptop sih, hihi.

Keluar sejenak dalam kesibukan harian saya, apalagi hiburan saya kalau bukan memainkan aplikasi yang ada di note saya. Ya, hobi yang satu ini kayanya belum habis-habis. Malah, semakin hari semakin bertambah. Tahu kan, hobi saya apa? Iyaa! Foto-foto narsis gitu deh, *dikeplak :))

Jadi gini, awalnya saya sedang mengikuti linimasa, dan tak sengaja menemukan akun yang namanya lumayan agak bikin lidah "balelol", hahahah. Engga gitu juga kali, Mira. Tapi iya sik, awalnya  memang agak sulit mengucapkannya, karena akun tersebut perpaduan bahasa Indonesia dan Inggris. Nama akun twitter nya @skarfscarf. Dan ternyata, akun tersebut adalah akun tempat OL shop yang khusus menjual berbagai macam koleksi kerudung, atau nama trend saat ini, hijab. Berasa memiliki kebutuhan akan hal tersebut, Yo wes... apalagi yang saya lakukan kalau bukan mampir ke web nya skarfscarf.

Puas lihat-lihat, akhirnya jatuh deh sama 3 item ini. Maapken yak, di sini narsisnya agak berlebihan, semoga teman-teman enggak salah fokus. yang dilihat koleksi kerudungnya saja, orangnya abaikan saja. :))

Koleksi @skarfscarf

Koleksi @skarfscarf

@skarfscarf
Foto-foto di atas, jangan dibandingkan dengan Dian Pelangi atau Indah Nada Puspita ya. Heuugh, jauh banget sik. Apalagi tampangnya, wis... ala kadarnya ae lah ya, wkwkwkw. Tapi yang seru, akhirnya setelah melewati rangkaian pemilihan, teteup harus ada warna favorit yang dipilih. Yup... warna ungu :) Cocok...!

Dan sebenarnya, saya juga buka fashion blogger yang bisa memadu-madankan segalanya. Ini murni hanya mencocok-cocokkan berdasarkan warna aja. kalau dirasa aneh, feel free buat kasih masukan yak :D

Tapi yang terpenting... coba deh tengok koleksi dari @skarfscarf, bahannya adem dan nyaman dipakai, motifnya juga lucu-lucu, harganya juga terjangkau. Happy Shooping....

19 comments:

meutia rahmah said...

mbak ee aku malah lihat modelnya qiqiqi...cantikkkk

kempor said...

aq suka yang ungu kak :p
eh bu....
suka yang ungu buuu.
tapi keliatan dalemannya gelap jadi agak nggak srek, bagusan yg tertutup lehernya. hihihihi.

jangan ikutan hijabers2 yang lebay dalam make jilbab yak Bu. Dikirain jilbab ntu hiasan rambut apah :p
hiihihhihi.
pisss dah.

emang aku sopo sok ngandani panjenengan.
kaboooor dah....

sri sugiarti said...

Setau saya setelah bertemu dengan Dian Pelangi kemarin.mak Mira gak kalah cantik kok sama beliau... hehehe ...Hatinya yg sama2 cantik mak :D

Lusi said...

Cantiiiik. Aku udah dibilang hopeless sama anaku, padahal kalau dandan sambil ngadep tutorial youtube. Yg dari moz itu pun bingung makenya, hasilnya kayak orang lagi meriang kedinginan terus selimutan wkwkwkk

Niar Ningrum said...

mbak mira ndak kalah kece deh sama inp, dian pelangi, eeh itu jilbabnya adem asyik tuh yaa mbak.


yang atas ada lope2 nya bagus itu cucok bikin seger, kalau ungu juga bagus.

Niar cuma yaa kadang ndak serantanan pake jilbab yang di bulet2 :D

puteriamirillis said...

aku masih kesulitan makek krudung scarf akhirnya dikotakin ae lah..:)

Mami Zidane said...

mbak mira, yang warna hitam saya sukaaaa deh...hehe

Mami Zidane said...

mbak mira, yang warna hitam saya sukaaaa deh...hehe

fidelia harris said...

Mba Mira, aku jatuh cinta sama scarf warna hitamnya..

cantiikk..

diah alsa said...

apa aja yg dipake Mbak Mira mah cantik selalu..

suka lihat jilbab yg pertama itu, walau dasarnya item tapi ceriaaa banyak lope2nya :D

Situs Jual Beli Online said...

aiih..tetep keren ko Maak..
bak model..
#lembarlembaranmerahdonk

yang penting mah pede nya itu loh, kagak nahan :D

Lidya - Mama Cal-Vin said...

scarfnya cantik apalagi yang makainya

Shinta said...

Ayoo donk makk buat tutorial hijabnya ^^ qiqiqi

kacamatamia said...

Cakep mba miraaa^^. Baru skrg liat mba mira pake scarf bgini,biasanya model turban. Model turban juga sama cakep. Aku suka yang ungu n yang terakhir

covalimawati said...

cuuit.. cuiit.. pantes kok mak jd model.. hihii..
aku suka deh gaya2 hijabnya *mo coba ah* :D

dey said...

cocok kok jadi model ... ;)

Murtiyarini, Arin said...

Ayu tenan

Anggorowati said...

Foto n wajah sm2 cakepnya mba... ;)

Budi said...

OK sipp..siap jadi model nih